Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  40
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  104
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  98
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  123
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

T-Killah и Лена Катина гоняли на джипах в Аравийской пустыне

PDFПечать

Новости

Самый ожидаемый дуэт 2013 года певец T-KILLAH и экс-солистка скандальной группы «t.A.T.u.» Лена КАТИНА выпустят сразу два клипа на свои песни «SHOT» и «Я БУДУ РЯДОМ», ради которых провели в Аравийской пустыне в компании с бедуинами несколько дней.

Две звезды T-Killah и Лена Катина объявили о своем сотрудничестве почти год назад в прямом эфире на зеленой ковровой дорожке премии «МУЗ ТВ 2012». Многомиллионная армия фанатов по всему миру затаила дыхание, ведь для бывшей участницы легендарной группы «t.A.T.u.» Лены Катиной, дуэт с исполнителем T-Killah стал первым русскоязычным релизом после распада коллектива.  «Это было очень приятное сотрудничество. Я довольная результатом, плюс в процессе я обрела новых друзей, что тоже не маловажно!», - рассказывает Лена Катина.

Новый сингл артистов все поклонники смогли оценить сразу на двух языках: русская версия песни «Я буду рядом», английская под названием «Shot». Съемка обоих видеороликов на синглы состоялась в январе этого года в Египте в нескольких природных локациях.

Режиссерами клипов стала европейская команда «ChopChop», известная по успешному видео Asaf Avidan «One Day», ролик набрал на youtube более 100.000.000 просмотров.

«Мы снимали несколько дней в пустыне, начинали в 2 ночи, тк углублялись в самое сердце Аравийской пустыни, гоняли на джипах по 3,5 часа до каждого места съемки. Было дико холодно, по утрам в пустыни около +1 градуса, - рассказывает T-Killah. - Нам с Леной пришлось не просто. Мы снимали дубль и сразу бежали в трейлер отогреваться. Ведь по сюжету у нас была жара и лето. Самыми сложными стали съемки в открытом море, было холодно даже просто зайти в воду, не то что нырять и сниматься под водой».

По рассказам артистов, самое большое впечатление у них оставили съемки в деревни бедуинов в Аравийской пустыни, экскурсия по тростниковым домикам и настоящий национальный обед. К артистам также был приставлен человек, который выслеживал появление рогатой гадюки в пустыни во время съемок, укус ее считается смертельно-ядовитым. «Сначала мы подумали, что это шутка: человек, который выслеживает гадюк? Что за бред! Но оказывается, что ее очень трудно заметить, окрас гадюки позволяет ей маскироваться в песке. Впечатления были не из приятных, конечно!», - комментирует T-Killah.

По решению артистов T-Killah и Лены Катиной, сначала выйдет клип на русскую песню «Я буду рядом», который является предысторией сюжетной линии второго клипа «Shot».

В ходе сюжетной линии двух клипов герои T-Killah и Лены Катиной будут поставлены перед выбором «отношения или мимолетный флирт».

T-Killah: «По сути, это клип о предательстве доверия, за которым всегда сначала стоит выбор, а потом последствия твоего выбора»

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить