Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  58
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  85
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Максим Пустовит в проекте «Большой джаз»

PDFПечать

Новости

Трубач Максим Пустовит примет участие в новом проекте «Большой джаз» телеканала «Россия К».

Его стиль – смешение стилей, свободное движение во всех музыкальных направлениях. Окончив с отличием Черниговское музыкальное училище и Московский Университет Культуры, Максим начал пробовать себя в разных музыкальных стилях. Он постоянно ищет приёмы, которые позволяют раздвигать заштампованную музыкальную реальность. Будь то энергичный танцевальный сет или лирическая песня, классическая композиция или джазовый стандарт – всегда его труба звучит искренне и эмоционально. Поклонники называют его самым романтичным трубачом, а он просто верит в свою музыку, репетирует без устали, и очень трепетно относится к работе настоящего артиста.

Пустовит и его труба покорили и столичную клубную сцену и джазовые подмостки. В 2012 ему аплодировали зрители и европейские коллеги на Международном Джазовом фестивале в Аммерсфорте (Голландия). А 2013 год принес Максиму новые возможности: в феврале Пустовит выпустил дебютный альбом «HandMade Music», а его обаяние и артистизм привлекли внимание редакторов глянцевых журналов, за чем последовало участие в модном фотопроекте. И вот очередной шаг – участие в крупном телевизионном проекте.

После успешного воплощения проектов «Большая опера» и «Большой балет», телеканал «Россия К» обратил свой взор в сторону джаза. Новый телевизионный конкурс «Большой  Джаз» - это творческое состязание молодых российских джазовых  исполнителей глазами звезд Голливуда и Бродвея. В яркой популярной форме, близкой к бродвейским шоу и голливудским музыкальным фильмам, перед зрителями предстанет состязание талантливых джазовых исполнителей, приехавших в Москву из разных городов России и зарубежных стран. А оценивать их дарование будет жюри, состоящее из профессионалов и ценителей джазовой музыки (чьи имена пока не разглашаются), а так же музыканты знаменитого Новоорлеанского джазового оркестра во главе с Ирвином Мейфилдом, с которым и будут выступать конкурсанты.

Лауреат премии «Грэмми» Ирвин Мейфилд – трубач-виртуоз, руководитель Новоорлеанского джазового оркестра (NOJO), композитор, аранжировщик, и один из самых именитых и записываемых джазовых музыкантов своего поколения. Он сотрудничал с такими звездами джаза как Кларк Терри, Сони Роллинз, Херби Хэнкок, Кейт Джаррет, и Уинтон Марсалис.

Участников для конкурса организаторы отбирали путем индивидуального кастинга, и к участию в съемках были допущены только профессиональные музыкантами, имеющие соответствующее образование и высокий уровень владения инструментом. Также важным качеством при отборе был артистизм.

Ведущие проекта: хореограф, заслуженная артистка РФ Алла Сигалова и великолепный джазовый трубач Вадим Эйленкриг.

Премьера проекта «Большой джаз» состоится на канале «Россия К» - 11 мая 2013 года.

Официальный сайт Максима Пустовита: http://www.maximpustovit.com/

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс