Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  42
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  107
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  99
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  124
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Фантастическое 3D-шоу от Infected Mushroom на KUBANA!

PDFПечать

Новости

Их можно уже смело назвать ветеранами KUBANA. В 2011 году выступление Infected Mushroom на ночной сцене вызвало такой ажиотаж, что площадка не смогла вместить всех желающих. В прошлом году «Грибы» выступали уже на главной сцене.

Но и этого оказалось мало ненасытной публике — общественность с нетерпением ждала и требовала третьего появления Infected Mushroom, теперь уже на юбилейной KUBANA 2013. Организаторы решили не разочаровывать достопочтенную аудиторию и на радость всем любителям транса пригласили израильтян из Infected Mushroom повторить свой фурор на солнечной сцене KUBANA.

На этот раз Infected Mushroom приедут к нам с новым невероятным шоу, аналогов которому в танцевальной музыке еще не было. И конечно же российскую премьеру шоу было решено провести в рамках юбилейной Кубаны. "FungusAmongUs 3D" Experienceпредполагает стопроцентное погружение в мир Infected Mushroom при помощи 3D-эффектов. Традиционный видеоряд с задника сцены будет проецироваться также на две огромные сферы, внутри которых находятся музыканты группы. Таким образом, два гигантских шара на сцене будут выполнять роль настоящих «живых» объектов видеоряда, демонстрируя все фантастические метаморфозы, какие только могут случиться с земной материей. Эти сценические декорации специально были изготовлены для тура "FungusAmongUs", в рамках которого Infected Mushroom и посетят KUBANA 2013. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ничего подобного за всю историю фестиваля еще не было.

«Army of Mushrooms» - так зовется последняя пластинка легендарных «Грибов». И действительно, полчища возбужденных покорителей танцпола на шоу Infected Mushroom подобны настоящей армии! Мировые звезды пси-транса не привыкли разочаровывать своих поклонников и выдают самые жаркие представления, энергетика которых бьет через край! Infected Mushroom уже давно вышли за рамки транса, их музыка полна модными веяниями электронной музыки, от драм-н-бэйса до дабстепа. Так что будьте готовы к самым безумным танцам на KUBANA-2013.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить