Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  29
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  39
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  27
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1868
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

«Неприлично»: Новый альбом от Саши Алмазовой и группы Non Cadenza

PDFПечать

Новости

Выходит в свет второй студийный альбом Саши Алмазовой и группы Non Cadenza. Новая пластинка получила название «Неприлично» по одной из заглавных песен.

В феврале 2013 года Саша Алмазова и Non Cadenza впервые запустили проект на краудфандинг-платформе Boomstarter и в рекордные сроки собрали необходимую сумму для записи своего второго альбома. И летом 2013 года на студии «Гороховая 19» (звукорежиссер Алексей Меньков) в Санкт-Петербурге альбом был записан.

Участники группы долго сомневались, какое название дать новой пластинке, но все же решили остановиться на одной из новых, заглавных песен - «Неприлично». Кроме свежего материала в трек-лист войдут ранее вышедшие синглами «Не сойти с ума», «Моя любовь осталась в Амстердаме» (трибьют «КВАРТАЛА, «На последнем дыхании»).

В записи бэк-вокала приняли участие голоса группы «ALL FINE», с которой Non Cadenza давно сотрудничает. Обложку к альбому нарисовал московский художник-иллюстратор Алексей Курбатов.

«Наверное, о хорошей музыке можно говорить бесконечно много, но мне ее легче нарисовать. И поразительно, как легко и сразу мы нащупали идею оформления, без лишних эскизов добились общего результата. Саша Алмазова и Non Cadenza – очень яркий, чистый, редкий на сегодня коллектив. Это уникальное сочетание вокала и мощной инструментальной секции. Женское с мужским, нежное с сильным – про это и песни. Так что обложку альбома хотелось сделать насыщенной, звучной, цветной, в деталях – утонченной, но в целом – взрывной, вылетающей за формат. И, думаю, самое важное получилось: картинку можно рассматривать, находить в ней услышанные образы и сюжеты из песен. Придумать и сделать такое визуальное сопровождение – для меня было большой радостью», - Алексей Курбатов.


Вот что рассказывает о новом альбоме Саша Алмазова, вокалистка и автор всех песен Non Cadenza: «На нашем альбоме вы не услышите бранных слов, запрещенных тем, чего-либо непристойного или предосудительного, несмотря на то, что мы решили назвать его «Неприлично». Мы живем в мире абсурда, в обществе, где черное – это белое, где все перевернуто с ног на голову, где то, что еще недавно было запретным и неприличным, сейчас стало нормальным. То же самое часто происходит в искусстве, а, особенно, в музыке.  Мы же продолжаем оставаться преданными себе и своим идеалам, гнем свою линию и несем свою музыкальную философию, а, значит, мы записали совершенно «неприличный» альбом. Достаточно послушать нашу одноименную песню – и все станет ясно... Если первый наш альбом был определенно о любви, то этот я бы назвала более филосовским. Это некий сборник историй и образов».

С выходом второго альбома Саша Алмазова и Non Cadenza готовят большой тур по России, где представят свою новую концертную программу и презентуют новый альбом. Зрителю будет показана целая история: специальный видеоряд, костюмы и сценография и все это в сопровождении волшебного голоса и музыки Non Cadenza.

http://noncadenza.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить