Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  150
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  152
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  199
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  188
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

«Прелюдия»: Новое видео от Наталии Власовой

PDFПечать

Новости

Наталия Власова — музыкант, актриса, автор и исполнитель своих песен, всем известная со времени выхода в свет композиции «Я у твоих ног», которая впоследствии вошла в «Золотую коллекцию» лучших песен десятилетия, дважды обладательница премии «Золотой граммофон», лауреат фестиваля «Песня года» представила свою новую видео работу «Прелюдия».

Премьера состоялась в интернете на канале ELLO, и уже за первые сутки набрало более 50.000 просмотров. Зрители отметили красоту подводных съемок, консультантом которых стал легендарный Григорий Яблочников, тот самый оператор, который  в 1961 году руководил подводными съемками  фильма «Человек-амфибия».

Ключевая линия сюжета - история о безграничной любви женщины к мужчине, которая может все изменить. Предложив красивый и смелый сценарий, режиссеры Екатерина и Вадим Шатровы осуществили уникальные и беспрецедентные съемки, проходившие несколько съемочных дней в разных локациях Москвы.

В эти дни артистка погружалась и на несколько метров под воду, и поднималась на одну из самых высоких крыш Москвы, где на самом краю выполняла сложнейшие элементы со своим партнером, актером Дмитрием Певцовым. Это не первая совместная работа Наталии и Дмитрия. Вместе они исполняют главные роли Мерседес и графа Монте-Кристо в музыкальной драме Лоры Квинт и Егора Дружинина «Я - Эдмон Дантес».

Зрители отмечают неподдельный интерес Наталии Власовой и Дмитрия Певцова друг к другу, а пресса уже обсуждает историю их возможного романа.

Видео уже поддержали многие телевизионные каналы.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить