Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  19
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  30
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  19
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1862
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Канал MTV Россия снял с эфира фильм с участием группы LOUNA

PDFПечать

Новости

Группа LOUNA должна была принять участие в документальном проекте MTV «Rebel Music» («Музыка Протеста»). Этот фильм рассказывает о музыкантах, которые с помощью своего творчества пытаются бороться с политической системой и пороками государства.

Всего в проекте семь серий, каждая из которых посвящена одной стране. Песня  LOUNA "Storming Heaven" с англоязычного альбома "Behind a mask" была выбрана в качестве основной музыкальной темы проекта, а в трейлер картины вошли фрагменты выступления группы в Москве в октябре 2012 года. Премьера фильма должна была состояться в ноябре, однако на днях создатели " Rebel Music" сообщили группе о том, что посвященная России серия с участием LOUNA была снята с эфира по требованию компании VIACOM, владеющей каналом MTV Россия.

«Мы были вынуждены выполнить требования VIACOM и заменить серию с участием российских групп другим эпизодом. Мы пока еще не получили никаких объяснений относительно этой ситуации, но связываем это с теми проблемами, которые испытал VIACOM после показа клипа Pussy Riot в прошлом году на церемонии Video Music Awards», - говорится в официальном письме, присланном нам продюсером фильма Райшем Нижон.

«На наш взгляд это чисто политическое решение, никак не связанное с музыкой, - предполагает вокалистка LOUNA Лу. – Это лишь подтверждает, что все те проблемы, которые мы поднимаем в своих песнях, существуют на самом деле и, видимо, кому-то очень невыгодно, чтобы их обсуждали за рубежом».

Группа сожалеет  о случившемся, но никак не может повлиять на ситуацию.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить