Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  86
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  99
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  77
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1947
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Ольга Маковецкая: «В Новый год с Incognito!»

PDFПечать

Новости

Молодая российская исполнительница Ольга Маковецкая уже уверенно завоевала звание одной из самых ярких джазовых исполнительниц на отечественной сцене. Её талант по достоинству отметили такие гуру современного джаза, как Игорь Бутман и братья Ивановы.

А не так давно свое внимание на российскую певицу обратил легендарный композитор, продюсер, гитарист и вокалист Jean-Paul «Bluey» Maunick (Жан-Поль«Блуи» Моник) – идейный вдохновитель и бессменный лидер британской группы Incognito. Невероятно успешного прославленного jazz-funk/acid-jazz/soul-jazz проекта, за три с лишним десятилетия творческой деятельности завоевавшего признание огромной аудитории слушателей по всему миру.

Их знакомство произошло в Париже, где Ольга Маковецкая выступала с Incognito на одной сцене. Жан-Поль«Блуи» Моник был очарован вокальными данными русской певицы. После концерта он предложил Ольге встретиться в его лондонской студии и совместно записать несколько композиций для нового альбома Incognito. В результате, были выбраны и записаны две песни. С этими композициями Ольга Маковецкая выступит на сольных концертах прославленного коллектива в Лондоне, в феврале, и в апреле в Москве. Также Incognito с удовольствием согласились стать специальными гостями предстоящей презентации первого сольного альбома Ольги Маковецкой. По словам певицы, работать с таким знаменитым коллективом всегда было для нее настоящей мечтой, которая стала явью.

«Это чудесные люди: светлые, добрые и безумно талантливые! Когда Блуи предложил мне приехать в Лондон и записать с ними песню для участия в концерте, я не могла поверить своему счастью! Я училась на их песнях, росла, для меня они боги джазовой музыки. Acid - jazz - мое любимое музыкальное направление, а Жан - Поля по праву можно назвать его отцом-основателем! Это счастье, в которое я все еще не могу поверить. Настоящий сказочный рождественский подарок. Я счастлива, что в Новый год я войду с Incognito!» - призналась Ольга Маковецкая.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить