Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  77
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  91
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  71
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1938
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

«Зима»: Новый альбом от группы «Моральный кодекс»

PDFПечать

Новости

После семилетних творческих экзерсисов группа «Моральный кодекс» выпустила свой шестой студийный альбом. «Зима» — название альбома — появится во всех музыкальных магазинах страны в самый разгар русской зимы, 14 февраля. И появится, как и положено, с шумом и большим концертным размахом. Концерты-презентации альбома состоятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Музыканты, со свойственным «Кодексу» перфекционизмом, уделили большое внимание аранжировкам и звучанию нового альбома. Только тот факт, что три звукорежиссера, работавших над созданием «Зимы», номинированы на Grammy, уже возбуждает интерес музыкальных критиков к новому детищу «Морального кодекса».

«Зима»  появится перед поклонниками «Кодекса» и в лирическом амплуа в «Больше, чем любовь», «Белые облака», и в рок-н-рольном обличье – «Мир не нов», и в излюбленном московской богемой блюзовом звучании.  Меломанов ожидает возвращение I’m Going из альбома «Гибкий стан» в новой интерпретации - «Блюз». Как и в I’m Going композитор обновленного полотна – Сергей Мазаев, а вот стихи на русском языке написаны поэтом самых популярных хитов «Морального кодекса» Павлом Жагуном.

Заглавная песня альбома – «Зима»  пока держится в секрете и ни разу не исполнялась. Как воспримут слушатели  «Зиму» от «Морального кодекса» покажет время. Однако есть мнение, что именно эта Зима станет внесезонным фаворитом.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить