Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

«Забери»: Новая песня группы «Время и Стекло»

PDFПечать

Новости

Презентация песни «Забери», новой музыкальной композиции от группы «Время и Стекло», состоялась 23 мая в прямом эфире радио Europa Plus Ukraine.

- Над созданием песни «Забери» мы работали втроем: у Позитива был музыкальный набросок, на который я написал текст, и уже вместе с Надей мы дорабатывали сингл, – рассказывает Потап. – «Забери» необычная структурная композиция, это многоэтажный дом, в котором каждый музыкальный кусочек придумывался отдельно. Было много вариантов куплетов, но мы решили поднять вечную тему о людях, которые хотят выпорхнуть из своего закрытого пространства квартир и офисов на огромное океанское побережье и уединиться с любимым человеком.

Участники группы «Время и Стекло» поделились своими впечатлениями о музыкальной новинке.

– Я занимался аранжировкой «Забери», и могу сказать, что работа над музыкой длилась несколько месяцев, – рассказывает Позитив. – Мы поставили необычную задачу: хотелось, чтобы новинка передавала летнее романтическое настроение, но при этом была танцевальной и зажигательной! А непривычным лично для меня стало то, что в этой песне я исполняю вокальные партии, причем на октаву выше, чем обычно.

– Песня «Забери» была написана очень быстро, и получилась действительно легкой, трогательной и проникновенной – именно такой мы хотели сделать летнюю новинку! – рассказывает Надя. – Слушайте «Забери» и увозите своих любимых на край земли! Оторвитесь от ежедневной суеты и отправляйтесь в романтическую поездку!

Специально к презентации песни «Забери» создано lyric-видео, посмотреть которое можно на официальном YouTube-канале «Время и Стекло».

И совсем недавно Позитив и Надя вернулись из Мексики, где снимали одноименный клип на песню «Забери». Все пять съемочных дней были наполнены приключениями: потерялся багаж Нади, и костюм для клипа певице создавала продюсер съемки Ирина Горовая из личного гардероба. Опасности на экзотическом мексиканском полуострове подстерегали на каждом шагу: Позитива едва не укусила сколопендра, а Надя чуть не наступила на змею! Артистам пришлось ехать на мопеде по встречной полосе, при этом из-за жары +45° плавился асфальт и отключались видеокамеры. Несмотря на все сложности,  удалось снять шикарный материал и в ближайшее время выйдет клип, в котором будет постельная сцена, и Надя впервые появится обнаженной.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить