Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  74
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  89
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  69
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1935
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Группа «Психея» продолжает сбор средств на съемки клипа

PDFПечать

Новости

Группа «Психея» продолжает проект по сбору денежных средств для съемки видеоклипа на песню «Между Молотом и Наковальней», который был запущен на краундфандиноговой платформе Planeta.ru. Ребята обещают, что это восьмиминутное видео — а именно столько длится композиция — будет настоящим шедевром.

Работа, как можно догадаться из нового видеообращения, а также со слов самих музыкантов, будет снята в эстетике BDSM с использованием хореографии и спецэффектов. Сумма в 666 тысяч и 666 рублей собирается на аренду съёмочного и осветительного оборудования, реквизит, пост-продакшн – словом, на весь ресурсоёмкий съёмочный процесс, а также на выполнение акций, предусмотренных в проекте. В данный момент у группы есть альбомная версия песни, сценарий, и режиссёр – то есть, всё, кроме бюджета. Поскольку «Психея» не имеет контрактов ни с каким музыкальным лэйблом, финансовую поддержку группа может получить только от поклонников творчества. Впервые за свою восемнадцатилетнюю историю «Психея» планирует сделать не просто клип, а киноработу, достойную представлять Россию в мировом культурном пространстве.

Песня «Между Молотом и Наковальней» вошла в альбом «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» часть 2 – «Оттенки Любви», который был опубликован в апреле 2014 года. Пластинка записывалась и сводилась в Петербурге, а мастеринг был осуществлён в Нью-Йорке обладателем Грэмми Ted’ом Jensen’ом, американским звукоинженером, который работал над такими нетленными хитами, как «Hotel California» группы The Eagles, а также альбомами «Far Beyond Driven» группы Pantera, «Mechanical Animals» Marilyn’а Manson’а, «Madonna» Madonna, и со многими другими артистами мирового масштаба. «Между Молотом и Наковальней» – самая длинная композиция на альбоме, выбор на неё, как на объект визуализации, пал ещё до опубликования студийной версии.

Вплоть до 1-го июля 2014 года у поклонников творчества группы «Психея» будет возможность поучаствовать в осуществлении задумки, которая, как надеются ребята, всё же воплотится в реальность в качестве настоящего произведения искусства.

Ссылка на видеообращение и на страницу проекта: http://planeta.ru/campaigns/1480

Официальный сайт группы «Психея»: http://psyshit.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить