Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  58
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  85
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Группа «Психея» продолжает сбор средств на съемки клипа

PDFПечать

Новости

Группа «Психея» продолжает проект по сбору денежных средств для съемки видеоклипа на песню «Между Молотом и Наковальней», который был запущен на краундфандиноговой платформе Planeta.ru. Ребята обещают, что это восьмиминутное видео — а именно столько длится композиция — будет настоящим шедевром.

Работа, как можно догадаться из нового видеообращения, а также со слов самих музыкантов, будет снята в эстетике BDSM с использованием хореографии и спецэффектов. Сумма в 666 тысяч и 666 рублей собирается на аренду съёмочного и осветительного оборудования, реквизит, пост-продакшн – словом, на весь ресурсоёмкий съёмочный процесс, а также на выполнение акций, предусмотренных в проекте. В данный момент у группы есть альбомная версия песни, сценарий, и режиссёр – то есть, всё, кроме бюджета. Поскольку «Психея» не имеет контрактов ни с каким музыкальным лэйблом, финансовую поддержку группа может получить только от поклонников творчества. Впервые за свою восемнадцатилетнюю историю «Психея» планирует сделать не просто клип, а киноработу, достойную представлять Россию в мировом культурном пространстве.

Песня «Между Молотом и Наковальней» вошла в альбом «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» часть 2 – «Оттенки Любви», который был опубликован в апреле 2014 года. Пластинка записывалась и сводилась в Петербурге, а мастеринг был осуществлён в Нью-Йорке обладателем Грэмми Ted’ом Jensen’ом, американским звукоинженером, который работал над такими нетленными хитами, как «Hotel California» группы The Eagles, а также альбомами «Far Beyond Driven» группы Pantera, «Mechanical Animals» Marilyn’а Manson’а, «Madonna» Madonna, и со многими другими артистами мирового масштаба. «Между Молотом и Наковальней» – самая длинная композиция на альбоме, выбор на неё, как на объект визуализации, пал ещё до опубликования студийной версии.

Вплоть до 1-го июля 2014 года у поклонников творчества группы «Психея» будет возможность поучаствовать в осуществлении задумки, которая, как надеются ребята, всё же воплотится в реальность в качестве настоящего произведения искусства.

Ссылка на видеообращение и на страницу проекта: http://planeta.ru/campaigns/1480

Официальный сайт группы «Психея»: http://psyshit.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс