Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  19
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  30
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  19
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1862
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

SunSay: Новый альбом "V"

PDFПечать

Новости

На днях в сети появился новый, пятый по счету альбом группы «SunSay». Запись диска проходила на средства, собранные посредством краундфандинга. Музыканты месяц работали в студии в Индонезии, на острове Бали. Пластинка получила название «V», и ее основой стали звуки природы, шум океана и традиционная балийская музыка.

В записи принимали участие Сергей Клевенский, Роман Кучеренко, Ruslan Gadzhimuradov, Synergy Orchestra, Тоня Чайкина, а так же на пластинке представлена композиция под названием «Давай» - дуэт с Влади из группы «Каста». Продюсером альбома выступил Pavel Dovgal, со-продюсером – Михаил Нестеров.

Сведение альбома «доводили до ума» на питерской студии лейбла Monoclockmusic, мастеринг же делали в Лондоне на студии «Abbey Road», где в свое время записывались легендарные The Beatles.

Вот как SunSay характеризует альбом: «V» – это синтез традиционной балийской музыки, семплов природы, записанных на острове, океанского вдохновения с нотами меланхолии желто-серого Санкт-Петербурга». И добавляет: «Бали – это остров, где живописная природа сочетается с интересными музыкальными традициями. Надеюсь, нам удалось передать эту атмосферу!»

А вот что Андрей рассказывает о дуэте с Влади: «Мы переслали ему трек, как только он был придуман. Влади – мастер слова, в нем есть простая мудрость, посредством которой он выразил по-своему стремления подобных и близких нам по духу людей».

В период работы над альбомом группа вела дневник, в котором можно проследить все этапы этого трудоемкого процесса. Короткие видео-записи отлично передают атмосферу, которая царила вокруг ребят: сначала это теплый экзотический остров в самый разгар сезона дождей, далее – студийная работа в холодном меланхоличном Петербурге.  Что ж, давайте послушаем, что из этого получилось!

Альбом «V» в iTunes https://itunes.apple.com/ru/album//id883303311

Альбом «V» в Google Play https://play.google.com/store/music/album/Sunsay_V?id=B5l5lpm2ikw7qmrmyviptxw45fu
Альбом «V» на Bandcamp (FREE): http://monoclockmusic.bandcamp.com/album/v-mn013

*Концерт-презентация в Петербурге состоится 6 июня в «Космонавте», концерт в московском «ГлавClub» перенесён. Он состоится 5 июля в пространстве ArtPlay.

Интернет-ресурсы группы SunSay:
https://www.facebook.com/sunsaymusic
https://vk.com/sunsaymusic
http://sunsay.name
https://twitter.com/sunsayband
http://www.youtube.com/channel/UCtO9F8pILxrfZjZ8if_2U7w

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить