Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  7
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  16
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  9
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1853
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

"Крутила Пила": Новый альбом группы ИВА НОВА

PDFПечать

Новости

Совсем скоро выходит в свет новый — четвертый по счету альбом питерской группы ИВА НОВА. Работа над пластинкой еще продолжается, но релиз музыканты обещают уже в начале осени. Название альбома уже известно "Крутила Пила".

Свежая пластинка обещает слушателям немало сюрпризов. ИВА НОВА «накрутила и напилила» 12 треков, очень разных и в тоже время объединенных новым, неоднозначным, дерзким звучанием. Дать четкое стилистическое определение «наэлектризованному» творческому порыву ИВА НОВА по-прежнему не удается. Эти барышни продолжают экспериментировать, по-панковски бесстыдно и задорно смешивая этнику, электронику и рок-н-ролл.

На сей раз саундпродюсером этого музыкального эксперимента выступил Ричард Дойч - австрийский звукорежиссер и музыкант, известный по группам Metamorphosis и The Frozen Orchestra. Вместе они нащупывали границы возможного и невозможного в поисках нового звучания. Например, в одной из композиций ("В дороге"), пришлось петь всем барышням, поскольку без этого произведение казалось незавершенным. Также для участия в записи был приглашен Альберт Кувезин, наполнивший своим неповторимым горловым пением трек "Фабрика".

Помимо собственной поэзии, в поисках вдохновения группа обратилась к стихам футуристов (песня "Жаворонки" на стихи Василиска Гнедова), а композиция "Саломея" написана по мотивам текста актера, режиссера и хореографа Олега Жуковского (театр "La Pushkin"). Также в альбом попала очень необычная композиция, которую группа исполняла лишь раз, 1 января 2014 года, после чего она претерпела массу изменений и обрела жизнь под названием "Вальс оглохших под мостами". В его создании приняли участие многие друзья-музыканты группы Ива Нова из разных стран. Что из этого озорства получилось в итоге - услышите на альбоме!

Приобрести его можно будет на разных носителях - помимо CD и электронной версии, в этом году Ива Нова впервые - на радость виниловым меломанам - выпустят пластинку!

Действующие лица:
Екатерина Фёдорова – барабаны
Анастасия Постникова – вокал, перкуссия
Елена Новикова – бас
Наталия Потапенко – аккордеон

Звукорежиссер - Павел Лазарев

Услышать иваНовые музыкальные эксперименты жители Москвы смогут 10 сентября в клубе 16 тонн, а поклонники из Северной столицы в день рождения группы - 11 сентября на сцене клуба Зал Ожидания. РОковые питерские барышни обязательно споют не только новейшие композиции, но и горячо любимые фанатами песни.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить