Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  86
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  99
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  77
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1946
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Вышла в свет юбилейная дискография «Ночных Снайперов»

PDFПечать

Новости

8 сентября «Ночные снайперы» презентуют в Москве первую в истории группы официальную дискографию, которая содержит всю 20-летнюю историю музыкального коллектива. Комплект CD-дисков включает все официально изданные альбомы группы.

К своему 21-му дню рождения «Снайперы» переиздали все номерные альбомы, многие из которых давно стали настоящими раритетами, и уникальные live-программы: «Капля дегтя», «В бочке меда», «Детский лепет», «Рубеж», «Цунами», «SMS», «Бонни & Клайд», «Армия2009», «4. Изобретение музыки», «Акустика. Песни как они есть», «Тригонометрия (live)», «Тригонометрия 2 (live)», «Koshika», «Канарский», а также синглы «Симаута», «Южный полюс», «Кандагар» и «Фиеста».

- Бокс-сет со всеми пластинками внутри – не более чем приведенный в порядок дом, - говорит лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина. – Разбросанные вещи, наконец, на своих местах. И теперь легко найти, например, игрушечную модель самолета или утерянный в платяном шкафу шарфик.

Полная антология группы включает в себя комплект CD-дисков, собранных в единый бокс-сет. Все альбомы – от «Капли дегтя в бочке меда», изданного в 1998 году – до «Акустики» 2013 года. От первых записей ранних «Снайперов», распространявшихся когда-то на переписанных вручную аудиокассетах – до профессиональных альбомов, записанных на лучших студиях Великобритании, США и Украины. От долгожданного «цифрового» варианта «Канарского» и до впервые собранных в одну коллекцию снайперских синглов. При формировании дискографии музыкантам было важно сохранить историческую подлинность материала.

Как и выпущенный недавно двухтомник Дианы Арбениной, состоящий из книги прозы и стихов «Спринтер» и сборника песен «Сталкер», дискография «Ночных Снайперов» призвана стать итогом первых 20 лет деятельности группы.

Как отмечает лидер группы Диана Арбенина, это рубеж, после которого не стыдно подвести черту – и отправиться в путь в следующее 20-летие.

Дискография «Ночных Снайперов» украсит коллекцию не только преданных поклонников группы, но и станет настоящей находкой для меломанов.

Продажи эксклюзивного издания стартовали 19 августа.

Презентация юбилейной дискографии «Ночных Снайперов», релиз которой состоялся в день рождения музыкального коллектива – 19 августа, пройдет 8 сентября в 17:00 в магазине «Республика» в ТЦ «Цветной». Каждому обладателю дискографии – автограф от лидера группы Дианы Арбениной.

Фото Ивана КОБЯКОВА

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить