Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  42
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  107
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  99
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  124
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Новое издание альбома группы Телевизор "МегаМизантроп"

PDFПечать

Новости

Эксклюзивное переиздание дискографии питерской рок-группы Телевизор продолжает альбом «МегаМизантроп». Он вышел 2 апреля 2004 года, теперь же будет реализован c новым мастерингом, в серийном оформлении и с уникальными бонусами.

Лидер Телевизора Михаил Борзыкин создал «МегаМизантроп» в одиночку. Он написал музыку и тексты песен, сделал аранжировки с большей, по сравнению с предыдущими альбомами, долей электроники, выступил в роли звукорежиссёра и саунд-продюсера. Однако, на «живых» концертах того периода легендарная группа представала в формате трио, что, по мнению экспертов, звучало иногда интереснее студийного варианта и нашло отражение в дополнительных материалах.

Андрей Бухарин (Rolling Stone) написал про «МегаМизантроп», что бунт Борзыкина тут из политического превратился в глобальный и метафизический.

«МегаМизантроп» стал единственным в серии альбомов Телевизора, выходящей на лейбле «ГЕОМЕТРИЯ», в который включены три диска (2CD + DVD), а не два, как обычно. Второй, бонусный CD содержит записи двух эфиров группы на «Нашем радио», причём один состоялся до выхода диска, а второй – после. Это позволяет увидеть, как развивались мысль и концепция Борзыкина. На DVD зафиксирован киевский концерт Телевизора в рамках ТВ-программы «Перша Експедицiя», ставший презентацией альбома. На этом диске также присутствует скрытый видеобонус.

Презентации новой версии «МегаМизантропа» состоятся 28 сентября в Санкт-Петербурге (клуб «Зал ожидания») и 11 октября в Москве (клуб «Brooklyn»).

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить