Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  77
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  91
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  71
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1938
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Группа Coockoo сменила название и выпустила EP

PDFПечать

Новости

Группа February, прежде известная российским слушателям как Coockoo, выпустила дебютный EP «Saviour». В пластинку вошли три трека — «Saviour», «Pluto» и «Love We Deserve», а также ремикс на титульную песню «Saviour», сделанный популярными английским электронщиками D/R/U/G/S.

Музыкальным продюсером записи выступил Джей Рейнолдс, также работавший с Bipolar Sunshine, Paloma Faith и The Strypes. Треки, вошедшие в мини-пластинку, пронизаны атмосферой непосредственности 90х, отсылающей нас к записям The Cardigans и The Sugarcubes.

Все пять участников группы February родом из России, но вот уже несколько месяцев записываются и активно выступают на территории Великобритании. История умалчивает, кто кого “подцепил”, ребята вокалистку Машу или Маша ребят. Известно одно – все пятеро встретились ночью в баре, а к утру решили создать группу. После нескольких поездок в Лондон, сомнений не осталось – жить и работать коллектив будет вдали от дома, в столице европейской музыкальной индустрии. В феврале 2014 музыканты загрузили все свои сбережения, инструменты и надежды в старенький фургон и отправилась обустраиваться на новом месте.


February - это:
Маша Мельникова - вокал, тексты песен
Егор Косарев - гитара
Петр Крыкин (Дед) - синтезатор, гитара
Антон Толмачев - басс, синтезатор

В Лондонском доме February половину кухни занимает студия, в которой и были сделаны демо-записи для будущего альбома группы. Джей Рейнолдс, предпочитающий запись радио-синглов работе над полноценными альбомами, был настолько впечатлен материалом, что согласился спродюсировать пластинку целиком.

Релиз дебютного альбома February запланирован на начало 2015 года.

На осень 2014 у группы запланирован тур в поддержку релиза.
23 Ноября – The Old Queens Head, Islington, Лондон
30 Ноября – The Nest, Dalston, Лондон
11 декабря – New Cross Inn, Лондон

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить