Mary King выпустили дебютный альбом «Презумпция невиновности»

29.04.2015 12:41

Печать

Новости

Белорусские металлисты Mary King выпустили дебютный альбом в жанре post-hardcore/metalcore. Пластинка, состоящая из девяти треков, получила название «Презумпция невиновности».

Mary King – молодые ребята из Беларуси, заявившие себя как группа в 2010 году. За пять лет своего существования музыканты несколько раз сменили состав, направление и смыслы своего творчества. Сегодня это мощная команда, играющая в таких стилях как Post-hardcore и Metalcore.

Осознать себя ребятам помог приход в группу вокалиста Алексея Оверченко, именно тогда, в 2012 году, увидели свет первые два сингла «Пурпурные реки» и «Правило Миранды». С весны 2012 до весны 2013 нарабатывается новый материал, меняется состав и концепция. В 2014 группу преследуют форс-мажоры, из-за чего им приходится изменить название и начать почти всё с нуля. Но несмотря на все потрясения, группа находит силы и уже в 2015 году выпускает альбом «Презумпция невиновности».

Трек-лист:
1. Лицом к лицу
2. Материалист
3. Все псы попадают в рай
4. Поющие в терновнике
5. Знаешь
6. Вертикальный предел
7. Я всё ещё здесь
8. Ибо нас много
9. Стокгольмский синдром

«Это мощнейший альбом, как по звучанию, так и по смыслам. Группа поставила перед собой цель — создать мелодичную музыку, наполненную запоминающимися припевами и напористым экстрим-вокалом с симфоническими элементами, и эта цель достигнута. Что касается текстов, можно сказать, что они всеобъемлющие, затрагивающие извечные вопросы добра и зла, субъективности в восприятии людьми этого мира, поиска истины. Альбом создавался при сильнейших эмоциональных потрясениях, что ясно отразилось на музыке. Прослушивая альбом, тело покрывается мурашками, и непонятно, от удовольствия или глубины смысла в композициях, который проникает прямо в душу», — пишет российский вебзин VARG MEDIA.

Год создания: 2010 год
Город: Борисов (Беларусь)
Дискография: «Презумпция невиновности»

Состав группы:
Вокал: Алексей Оверченко
Гитара: Александр Сморгачев
Гитара: Александр Лазерко
Бас: Евгений Бурко
Барабаны: Денис Якубовский

Web — https://vk.com/mary_king_officia

AddThis Social Bookmark Button