Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

14.11.2016 |  Разное |  1220
В Петербурге завершился образовательный проект «Эколидер», в котором приняли участие 1600 молодых...
02.11.2016 |  Разное |  1155
С 11 по 26 октября в Санкт-Петербурге на базе Волонтерского центра ГГУП «СФ Минерал» был реализован образовательный...
01.11.2016 |  Разное |  1570
В Петербурге завершилась серия тематических мероприятий для повышения экологической грамотности и сознательности...
26.10.2016 |  Разное |  2858
24-25 октября в Санкт-Петербурге прошла молодежная образовательная конференция «Транспортное обеспечение и инфраструктурное...

Новая песня «Нелюбовь» от группы ПИЛОТ

PDFПечать

Новости

В минувшую пятницу, на НАШЕМ Радио в хит-параде «Чартова Дюжина» состоялась премьера песни Пилота «Нелюбовь». Как рассказал Илья Черт, в музыкальном плане песня родилась из одного единственного гитарного хода, который ещё пару лет назад на репетиции наигрывал гитарист Витя Бастраков.

Виктор Бастраков в перерыве сидел и играл что-то, и это было случайно записано на карманный диктофон Ильёй. Запись обнаружилась спустя долгое время, и благодаря вмешательству всего коллектива из маленького куска превратилась в полновесное произведение.

Сам образ песни состоит из множества граней. Здесь присутствуют и куски воспоминаний Ильи о прошлых его инкарнациях, и зарисовки ярких эмоциональных состояний, пережитых в жизни этой.  Главный посыл песни, по мнению автора, заключается в следующем:  люди, не имеющие истинного  знания о своей природе и о природе мира вокруг и не стремящиеся получить это знание,  проживают свои жизни, испытывая постоянное давление посредством страха и страданий,  ибо идут вслепую,  не обладая ни умением, ни мудростью. Поэтому они, как правило, не способны создавать что-либо действительно ценное и прекрасное с точки зрения эволюции разума и культуры человека. И зачастую, такая жизнь, прожитая в отчаянных попытках осмыслить свое существование, приводит к тяжелым формам болезни разума под названием «эгоизм», а нередко и к летальному исходу этой болезни  -  к самоубийству.

Сама идея написать эту песню родилась из случайной фразы одного из друзей группы, Евгения Столярова, который в разговоре произнес:

- Прожив и перевидав многое в своей жизни, я понял, что всё очень просто и ясно: ЛЮДЯМ  ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ! У кого из людей с любовью внутри всё в порядке, у них и в жизни всё в порядке. Но у большинства людей,  как мы видим, всё очень и очень плохо, и это просто потому, что они разучились любить! Они даже не понимают сейчас, что это вообще такое – Любовь.

К вашему вниманию песня «Нелюбовь», которая так же отражает общий настрой пластинки с рабочим названием «Пандора», в состав которой она, судя по всему,  войдёт в будущем. Это будет пластинка об утерянных ценностях Человека.

Прослушать «Нелюбовь» можно по ссылке: http://www.pilot.spb.ru/news24/postid/own_news/351

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс