Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  17
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  27
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  26
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  60
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Вася Ложкин и какие-то люди и «Пьянство и разврат»

PDFПечать

Новости

Выходит в свет дебютный альбом Васи Ложкина и нового музыкального проекта Какие-то. Пластинка, в которую вошли впервые издающиеся и любимые поклонниками группы песни, получила название «Пьянство и разврат».

Вася Ложкин - известный исполнитель, один из самых популярных художников русского интернета, единственный признанный мастер котоживописи и его новый музыкальный проект Какие-то люди выпускают дебютный альбом «Пьянство и разврат». Альбом выходит на лейбле «ГЕОФАК» (подразделении издательства «ГЕОМЕТРИЯ»). В «Пьянство и разврат» вошли впервые издающиеся и любимые поклонниками группы песни, запись которых шла на протяжении года в самой дорогой студии города Ярославля «Хит». В качестве бонуса в издание включены открытки с репродукциями картин Ложкина, написанными в его оригинальном стиле и специально отобранными автором в качестве иллюстраций к каждому треку альбома.

Музыкальный стиль записи музыканты определяют как джаз-панк, но ни к джазу, ни к панку он отношения не имеет. Более точным определением является пост-нью-вейв с элементами ска и альтернативы, вальса и танго. Исполняется музыка громко и страшно, поэтому слушать её рекомендуется дома в одиночку и в компании друзей, но не при детях, так как в текстах встречаются нехорошие слова (parental advisory - explicit lyrics).

Трек-лист:
1. Интра     
2. Пьянство и разврат    
3. Танцуй    
4. Кукла    
5. Любовь    
6. Не пойду на работу    
7. Похороны денег     
8. На смерть Медведя     
9. Кинг-Конг    
10. Море
11. Аутра
12. Дед Пыхто
13. Потанцуем
14. Пыщ пыщ
15. Силиконовые сиськи
16. Волки
17. Хомячок-мутант

Вокалистка группы Катя Косякова (экс-Cabernet Deneuve) является кумиром многих мужчин, которые специально ходят на концерты, чтобы увидеть её. В записи альбома также участвовали: Павел Тюкавин – гитара, Модест Петрович – бас, Вася Смагин – кларнет, Антон Филиппов – тромбон, Антоша Хаймович – саксофон, Сергей Краюшкин – барабаны, Евгений Бен – скрипка.

«Мы не модные! Не популярные! Не для всех! Ну, типа, для тонких ценителей!» – говорит вокалист-шоумен Вася Ложкин.

Презентации альбома состоятся 7 ноября в клубе «Mezzo Forte» (1-я Останкинская, 53) и 15 ноября в Неправильном магазине ПРАВИЛЬНОЙ Музыки «ДОМ КУЛЬТУРЫ» (Кутузовский прОЕзд, 4).

На презентациях можно приобрести новый альбом и футболки с эксклюзивным дизайном, выпущенные специально к выходу альбома лимитированным тиражом (100 экземпляров).

Начало продаж CD «Пьянство и разврат» 7 ноября в магазине «ДОМ КУЛЬТУРЫ» с 12 часов.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс