Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  7
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  16
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  9
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1853
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Группа ПИЛОТ презентовала клип на «Нелюбовь»

PDFПечать

Новости

На днях питерская рок-группа ПИЛОТ презентовала клип на песню «Нелюбовь» с будущего альбома «Пандора». Несмотря на плотный график, а музыканты сейчас готовят выпуск сразу нескольких альбомов, новый гастрольный тур «Докатились...» и во всю планируют празднование 20-летия коллектива, группа ПИЛОТ успевает еще и снимать клипы!

Съемки клипа доверили компании LACONSTUDIO, режиссером стал Денис Овчаренко.

- Мне понравилась песня и сюжет, предложенные Ильёй, и мы решили попробовать, что из этого выйдет, - рассказывает Денис, - это был наш первый опыт съёмки клипа именно с сюжетной линией. В итоге, оказалось очень много отснятого материала даже для шестиминутной песни, поэтому клип получился насыщенным и драйвовым.

Однако все было не так просто: в процессе создания видео съемочная группа и музыканты ПИЛОТа неожиданно столкнулись с рядом сложностей.

- Сначала было тяжело найти подходящую актрису, - отмечает режиссер, - так как девушка должна была быть привлекательной, миниатюрной, с большими трогательными глазами, но одновременно с этим - с бесстрашием во взгляде.

Работа длилась 4 дня. И второй проблемой стало - найти подходящие помещения, где бы снимались… боевые позиции «снайпера». В итоге, подыскали пару заброшенных зданий и лестничный пролет старинного жилого дома. Снимали без всяческих разрешений, а потому всегда оставался риск быть замеченными на запретной территории со снайпером с  винтовкой в руках. Но мороз -20 не давал съемочной группе и актерам задержаться долго на одном месте. Особенно тяжело приходилось актрисе в одной футболке под расстёгнутой курткой.

Когда снимались сцены в городе, прохожих тоже никто ни о чем не предупреждал. Поэтому многие пугались, когда на улицах внезапно начинали падать «подстреленные» люди. Но к счастью, все реагировали адекватно.

Группа ПИЛОТ благодарит всех, кто помогал в создании этого видео, а именно: Катю Стул, которая помогла с квартирой и рисунком на спине главной героини, тир ДОСААФ, который предоставил помещение для съемки вокала, компанию LACONSTUDIO, а именно: режиссера Дениса Овчаренко и оператора Андрея Васильева,  актрису Анну «AnielBaileys» и всех ребят, которые сыграли роли «жертв».

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить