Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  61
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  85
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Билеты на юбилейные концерты балета TODES перекупщики продавали втридорога

PDFПечать

Новости

Не смотря на то, что спекулянты пытались нажиться на поистине народной любви к балету Аллы Духовой TODES и продавали самые дешевые билеты по 30000 рублей, желающих приобрести «лишний билетик» нашлось немало. В театральных кассах они и вовсе исчезли из продажи еще за месяц до юбилейных концертов. Три дня низменных аншлагов и незабываемого шоу. В Театре Российской Армии прошли юбилейные концерты балета Аллы Духовой TODES. Желающие увидеть выступление лучшего танцевального коллектива в буквальном смысле боролись даже за места на ступеньках.

В день финального московского  шоу 27 ноября поздравить Аллу Духову  и TODES приехали звездные гости. Одной из первых за кулисами Театра Российской Армии появилась Кристина Орбакайте. Как рассказала Алла Духова,  учитывая интересное положение певицы, танцевальные элементы в её номере были немного упрощены. Кристина была в хорошем настроении, долго и охотно пообщалась с прессой. Однако дожидаться окончания концерта не стала и поспешила поскорее домой в сопровождении супруга Михаила Земцова. «Кристиночка, мы ждем пополнение в нашем балете»- напутствовала Кристину Алла Духова.

Приятный подарок маме сделал к юбилею старший сын Аллы Духовой Владимир. Он представил премьеру своего музыкального произведения, на который был поставлен один из танцевальных номеров. Алла Духова была одновременно взволнована и горда за сына.Давний друг Аллы Духовой Валерий Леонтьев рассказывал за кулисами, как много лет назад он в силу ряда причин остался без балета. И  тут на помощь ему пришла Алла. «Это был на тот момент единственный уже готовый танцевальный коллектив, который просто без лишних слов и репетиций смог выйти со мной на сцену и сделать шоу» - признался Валерий Яковлевич.

Поздравить балет TODES, Аллу Духову и принять участие в концерте приехал еще один давний друг – Александр Буйнов. Певец продемонстрировал прекрасную физическую форму, вежливо отказался от обильных угощений, кототорые всем предлагала хозяйка вечера. «Надо быть в хорошей форме перед Новым годом.  Я беру пример с Аллы, посмотрите, как она роскошно выглядит»- сказал Александр Буйнов. С ним поспешили согласиться Наталья Подольская, Кети Топурия и группа «A-Studio», также принявшие участиме в юбилейном концерте TODESа.

«Я счастлива, что все три дня наших юбилейных концертов прошли с такими аншлагами. Любовь зрителя – это то, ради чего мы работаем уже 25 лет. Я специально не стала приглашать к участию в концерте много звезд. Настоящим королями и королевами сцены были ребята из моего балета. Я благодарна всем нашим поклонникам, которые за эти годы стали  настоящими друзьями семьи под названием TODES. Спасибо всем, кто рядом со мной эти долгие, но в тоже время так незаметно пролетевшие четверть века» - сказала Алла Духова.

Алина ВЕРШИНИНА

На снимке; Алла Духова и Наталья Подольская

 

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс