Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  19
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  30
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  19
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1862
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Билеты на юбилейные концерты балета TODES перекупщики продавали втридорога

PDFПечать

Новости

Не смотря на то, что спекулянты пытались нажиться на поистине народной любви к балету Аллы Духовой TODES и продавали самые дешевые билеты по 30000 рублей, желающих приобрести «лишний билетик» нашлось немало. В театральных кассах они и вовсе исчезли из продажи еще за месяц до юбилейных концертов. Три дня низменных аншлагов и незабываемого шоу. В Театре Российской Армии прошли юбилейные концерты балета Аллы Духовой TODES. Желающие увидеть выступление лучшего танцевального коллектива в буквальном смысле боролись даже за места на ступеньках.

В день финального московского  шоу 27 ноября поздравить Аллу Духову  и TODES приехали звездные гости. Одной из первых за кулисами Театра Российской Армии появилась Кристина Орбакайте. Как рассказала Алла Духова,  учитывая интересное положение певицы, танцевальные элементы в её номере были немного упрощены. Кристина была в хорошем настроении, долго и охотно пообщалась с прессой. Однако дожидаться окончания концерта не стала и поспешила поскорее домой в сопровождении супруга Михаила Земцова. «Кристиночка, мы ждем пополнение в нашем балете»- напутствовала Кристину Алла Духова.

Приятный подарок маме сделал к юбилею старший сын Аллы Духовой Владимир. Он представил премьеру своего музыкального произведения, на который был поставлен один из танцевальных номеров. Алла Духова была одновременно взволнована и горда за сына.Давний друг Аллы Духовой Валерий Леонтьев рассказывал за кулисами, как много лет назад он в силу ряда причин остался без балета. И  тут на помощь ему пришла Алла. «Это был на тот момент единственный уже готовый танцевальный коллектив, который просто без лишних слов и репетиций смог выйти со мной на сцену и сделать шоу» - признался Валерий Яковлевич.

Поздравить балет TODES, Аллу Духову и принять участие в концерте приехал еще один давний друг – Александр Буйнов. Певец продемонстрировал прекрасную физическую форму, вежливо отказался от обильных угощений, кототорые всем предлагала хозяйка вечера. «Надо быть в хорошей форме перед Новым годом.  Я беру пример с Аллы, посмотрите, как она роскошно выглядит»- сказал Александр Буйнов. С ним поспешили согласиться Наталья Подольская, Кети Топурия и группа «A-Studio», также принявшие участиме в юбилейном концерте TODESа.

«Я счастлива, что все три дня наших юбилейных концертов прошли с такими аншлагами. Любовь зрителя – это то, ради чего мы работаем уже 25 лет. Я специально не стала приглашать к участию в концерте много звезд. Настоящим королями и королевами сцены были ребята из моего балета. Я благодарна всем нашим поклонникам, которые за эти годы стали  настоящими друзьями семьи под названием TODES. Спасибо всем, кто рядом со мной эти долгие, но в тоже время так незаметно пролетевшие четверть века» - сказала Алла Духова.

Алина ВЕРШИНИНА

На снимке; Алла Духова и Наталья Подольская

 

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить