Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  86
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  99
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  77
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1947
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Bel Suono представили классику на рояле Стинга

PDFПечать

Новости

Такой чести российские музыканты были удостоены во время закрытого приема, устроенного на днях в поместье под Парижем. На званый ужин собрались представители артистической, политической и бизнес - элиты старого света. Списки гостей были засекречены и всех гостей вечера любезно попросили не разглашать их имена прессе.

Известно, что хозяин дома потомок выходцев из России – известный ювелир господин Джонатан Лурье. Своих гостей он пригласил, чтобы показать недавно приобретенный им уникальный сапфир. После изысканного ужина, гостей ждал еще один сюрприз, на этот раз музыкальный. В музыкальной гостиной поместья по специальному приглашению хозяина выступило Российское фортепианное шоу Bel Suono - уникальное тем, что все исполняемые ими произведения они сочиняют сами, либо делают оригинальные переложения шедевров мировой классики для трех роялей с различными инструментальными составами. В этот раз их выступление отличалось от обычного тем, что все сольные произведения каждый из участников трио Bel Suono исполнял на антикварном рояле XVIII века, который в свое время принадлежал Стингу, а сейчас занял свое место в музыкальном зале поместья господина Лурье. Помимо собственных сочинений, ребята исполнили произведения великих русских композиторов - Мусоргского, Рахманинова и Прокофьева.

«Это было очень волнительно и почетно играть на рояле одного из лучших  музыкантов современности -  Стинга. Надеемся, что через этот рояль нам передалась частичка его музыкальных флюидов. Инструмент потрясающий, такого звучания мы никогда не слышали. Было ощущение, что музыка буквально сама льется, едва пальцы касались клавиш» - рассказали музыканты Bel Suono.

Анна КРУЖЕЛЬ

 

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить