Ангельское дыхание Kenny G

08.11.2011 19:17

Печать

Новости

27 июня в Москве с первым сольным концертом выступил самый романтичный саксофонист мира, обладатель 11-ти премий GRAMMY Kenny G (Кенни джи).

 

Открывал концерт  детский хор "RADIO CLASSIC ANGELS”. Это единственный коллектив, который Kenny G выбрал для своего шоу из многочисленных музыкальных групп России. Кенни специально попросил "RADIO CLASSIC ANGELS” исполнить в самом начале знаменитый хит "MY HARD IS GO ON” из кинофильма «Титаник», так как этой же композицией он закрывал концерт.

В этот вечер помимо фееричных импровизаций музыкант показал отменное знание русского языка, произнеся на нем длинную приветственную речь. Это было несложно для Кенни, ведь его предки из России. Также саксофонист продемонстрировал волшебное дыхание – специальную технику, позволяющую несколько десятков минут тянуть одну ноту без перерыва.  Не обошлось и без сюрпризов – во время концерта среди зрителей был разыгран саксофон собственного бренда  "Kenny G”. Его обладательницей стала обворожительная незнакомка в красном платье, которую Кенни вытащил из зала на сцену и сыграл персонально для нее композицию  "Innocence”.

Продюсеркая компания tMotion www.tMotion.su

AddThis Social Bookmark Button