Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  150
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  152
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  199
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  188
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

«КняZz» – «Тайна Кривых Зеркал»

PDFПечать

Новости

Вторую осень подряд Андрей Князев и группа «КняZz» дают горячий хлеб публике. Год назад их дебютный альбом «Письмо из Трансильвании» взломал хит-парады и вдохнул свежий воздух в концерты и фестивали. Сейчас на подходе второй студийный альбом группы «КняZz» – «Тайна Кривых Зеркал», синглы с которого «Пьеро» и «Голос Темной Долины» уже представлены публике.

«Мне еще не верится, что все позади – столько труда группа вложила в эту работу. Всю дорогу над нами нависала таинственная аура предвкушения того, что получится в итоге. Мы не могли знать наверняка, какие сюрпризы готовят новые аранжировки, как срастутся тексты с мелодиями, какие экспромты родятся в процессе – но результат превзошел все наши ожидания!».

Альбом «Тайна Кривых Зеркал» был записан и сведен в Санкт-Петербурге, на студии «Контакт». Звукорежиссером пластинки выступил бессменный Юрий Смирнов, также в записи принимал участие Денис Девиченский. Мастеринг был осуществлен Борисом Истоминым в Москве, на «Knobstudio». Музыканты обогатились не только новыми инструментами, но и новыми дуэтами – в частности, с вокалисткой группы Louna Лусинэ Геворкян в песне «Убежище». Разумно используя все актуальные технологии музыкальной индустрии, группа «КняZz» придерживается своего собственного стиля и звучания, воспитанного предыдущим опытом и найденного в ходе экспериментов.

«Мы все сошлись на том, что именно музыка 70-80х годов оставила неизгладимый след в наших сердцах, поэтому традиции рока того времени будут превалировать в наших композициях. В сюжетном плане я не отхожу от своего стиля и предложу вашему вниманию новых героев! Будут триллеры, фэнтези и даже фантастика! А также тема роковой любви и веселая пивная песня на залихватский манер».

Оформление альбома традиционно основано на авторских рисунках Андрея Князева. Процесс рождения альбома зафиксирован в видео-дневниках, которые можно посмотреть на официальном сайте группы «КняZz».

Альбом «Тайна Кривых Зеркал» ляжет в основу новой концертной программы, которую группа «КняZz» представит 20 октября в Санкт-Петербурге (клуб «Зал Ожидания») и 27 октября в Москве (P!PL club). Не останутся в стороне и хиты с дебютного альбома «Письмо из Трансильвании», а также лучшее из наследия группы «Король и Шут».

Послушать новые песни из альбома «Тайна Кривых Зеркал» можно уже сейчас на сайте «НАШЕго Радио»!

Источник - knyazz.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить