Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  7
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  16
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  9
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1853
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Светлана Лобода: Хочется все успеть

PDFПечать

Интервью

Светлана Лобода: «Я с детства мечтала быть артисткой»
Светалана Лобода — певица, дизайнер, телеведущая, бизнесвумен — яркий пример человека поликультурного и разностороннего. О музыке, карьере и не только она рассказала нам в недавнем интервью.

- Светлана, расскажите о новом альбоме, все ли получается, как было задумано?
- Да,но, к сожалению, сроки затягиваются, как обычно. Впрочем, альбом - это полное творчество и здесь сложно предсказать, когда может вырисоваться готовая картина, а работа подойти к завершению. Мы активно работаем над этим. Уже есть около 7 треков готово. Они очень разные по своему наполнению, и, думаю, таким альбом и будет в целом - честным и разнообразным. И надеюсь, тем самым еще более привлекательным!

- Вы сказали, что работая с Юлией Осиной-Фридман и Пашей Сетровой наконец можете быть собой. А какая она Светлана Лобода — настоящая?

- Да сложно сказать. По-разному! Но,вроде, неплохая девчонка (Смеется).

- Опыт работы с ВИА ГРОЙ оказал на вас влияние, как в музыке так и во взглядах на жизнь?
- Конечно! Это мой опыт, знакомство с хорошими людьми. Поддерживаю теплые отношения с Костей (прим. Константин Меладзе) и Надюшей (прим. Надежда Грановская), чему безумно рада. Каждый человек, который встречается нам  в жизни, имеет свое особое предназначение в нашей судьбе, чему-то учит. Главное, разглядеть таких людей и не прозевать!

- Ваши клипы всегда отличаются оригинальностью. Расскажите, как вы работаете над видеорядом и кроме появления в кадре участвуете ли в процессе его создания?
- Да. Я не только участвую - без меня не утверждается ни один кадр, так как я еще и монитрую свои клипы самостоятельно! (Улыбается). Я люблю свою работу - все,что в нее входит. Осваиваю многие вещи, учусь делать аранжировки. В общем, пока интересно - я учусь!

- Как вам удается совмещать работу и материнство?
- Прекрасно. Хотя сама рискнуть иметь ребенка сейчас я бы не решилась, так как у меня был страх остановки. Но Бог распорядился иначе. Однако никакой остановки не было. но не тут то было - я работала до девятого месяца и через две недели после родов уже была на сцене. И сейчас я не могу себе даже представить, как могла жить без нашей малышки.

- Вы уже задумывались над тем, чем будет заниматься Евангелина, когда подрастет? Поддержите ли вы ее, если она захочет пойти в шоу-бизнес?
- Мы хотим, чтобы она сама выбирала себе дорогу - так буде правильно.

- Если бы у вас была возможность взять интервью у себя самой, что бы спросили?

- То, чего никогда бы не спросили вы, потому что читателю это вряд ли будет интересно.

- Вы довольно часто поднимаете серьезные социальные вопросы, как в клипах, так в общении с прессой. Как вам кажется, насколько глубоко вообще музыканты должны погружаться в такие темы?
- Должны, если им это действительно интересно, а не потому что надо... для пиара, допустим. Все должно быть честно! Во время «Евровидения-2009» в Москве мы с Патрисией Каас, например, выступали в поддержку акции "Скажи стоп насилию в семье". Я тогда прошлась по красной дорожке, демонстрируя искусственные синяки и ссадины на своем теле, об этом написали все. Но для меня это было важно - хотелось привлечь внимание не только к своей конкурсной песне, но и к общественно значимым проблемам. Тем более, что некоторые мои подруги пострадали из-за насилия в семье и знают об этом не понаслышке.

- Судя по вашей биографии, вы с детства мечтали стать знаменитой? Так ли это? И все ли, что было задумано, исполнилось?
- Я с детства мечтала быть артисткой (улыбается). Хотела быть на сцене с микрофоном и чтобы мои волосы раздувались! (Смеется). Поэтому брала фен и перед зеркалом имитировала перфомансы, повторяя за Аллой Борисовной.

- Вы пробуете себя в самых разных сферах (музыка, телевидение, мода, туризм), как вам удается быть успешной во всем? В чем еще хотите попробовать себя?

- Я считаю, что я очень мало чего сделала, и страшно боюсь чего -либо не успеть. Это и стимулирует меня на свершения!

- Скажите, на ваше творчество как-то влияют политические отношения России и Украины? Нет ли проблем с концертами в нашей стране, или вас везде любят одинаково?
- Я думаю, частично на всех это сказывается. Но мы это переборем!

- Вообще признание вашего творчества какое имеет для вас значение? Или это не главное, тогда что?
- Когда я только начинала - было сложно. Сейчас все по-другому. Думаю, я заслужила это... в нашей стране, Украине. Но, есть другие непокоренные вершины и горизонты, и мы к ним стремимся!

- Кто ваши самые преданные слушатели? И есть ли какой-то типичный образ поклонника Светланы Лободы?

- Успешные и уверенные в себе люди!

- Чем еще вы готовы удивить мир?
- К тому, чтобы удивить и покорить мир, мне еще нужно очень тщательно подготовиться!

БЛИЦ:

Любимый фильм - "Жизнь в розовом цвете" о жизни и смерти легендарной Эдит Пиаф
Любимая книга - Ошо, философия
Любимая группа\исполнитель - Michel Jackson, Sting, Muse
Любимое время года - Весна.
Любимая страна\город - Париж, Киев.
Опишите свой типичный день - Я работаю!
Как любите отдыхать? - Весело.
О чем вы мечтаете? - Сейчас — выспаться.

Вопросы Марины ФРАНЦЕВОЙ

фото предоставлены пресс-службой

 

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить