Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  19
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  30
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  19
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1862
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

"In Full Riot" - новый альбом группы Evil Spirit "In Full Riot"

PDFПечать

Статьи

Вышел в свет полноформатный альбом вяземской группы Evil Spirit. Пластинка, стиль которой можно определить как alternative \ modern-metal, получила название "In Full Riot"In Full Riot". Новый вокалист, новое звучание, мощные риффы, качественный саунд, заводная ритм-секция, абсолютное шоу — 10 треков, разнообразие которых сопровождается экспериментальными электронными аранжировками, бурей эмоций и впечатлений!

На презентации альбома, которая прошла в г. Вязьма, музыканты собрали аншлаг - всё это действо совсем скоро можно будет увидеть на DVD.

"Долго, не торопясь и периодически взвешивая решения, с Октября 2012 по Январь 2014 мы работали над нашим полноформатным детищем "In Full Riot". Альбом получился очень разнообразным, включив в себя 10 треков. Постоянно, что-то находя, переделывая, отсекая, прибавляя, обдумывая - доводили до ума эту пластинку. В итоге, мы пришли к новому для нас звучанию - эксперименту с электронными аранжировками, которые теперь Вы сможете услышать и на наших концертах," - комментируют музыканты на своем официальном сайте.

В процессе создания альбома приняли участие: запись - Евгений Лебедев; сведение - Денис Манёнок; дизайн - Виталий Бочков; фото - Илья Бентон, фото (частично на обложке) - Mike Hollingshead (Калифорния).Отдельное спасибо Андрею Иванову (студия ДК Центральный в г.Вязьма) и Валентину Стрельчене (студия A-Rec).


Группа Evil Spirit сформирована в 2002 году. Неоднократная смена состава за десятилетие существования группы повлияла и на стиль, который менялся от гранджа до альтернативы.

За 12 лет группа дала более 100 концертов, отыграв на таких крупных фестивалях, как "Мотомалоярославец" и "ROCKachev", делив сцену с такими командами, как It Came From Beneath, Химера, 5 diez, Кукрыниксы...

Впереди у Evil Spirit работа над новым убойным материалом!

Состав:
Влад Кавун
Александр Обойщиков - гитара
Кирилл Петров - бас-гитара
Евгений Лебедев - гитара
Фёдор Гарбузов - ударные

https://vk.com/evil_spirit_crew
https://www.facebook.com/groups/es67.crew/
http://www.youtube.com/channel/UCXKs4q3N5qQjqpW0KRVIE7A

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить