Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  100
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Rocky Leon – человек, не знающий тоски...

PDFПечать

Что было

Фредерик Ленерт, более известный публике под псевдонимом Rocky Leon, в очередной раз осчастливил своих поклонников, устроив потрясающий концерт 4 апреля в Космонавте.

Rocky Leon – человек, не знающий тоски и печали; человек, который даже самый грустный день превращает в праздник. Находясь на его концерте, ты получаешь неимоверно большой заряд энергии и позитива, которым хочется делиться со всеми окружающими, все проблемы как-то уходят на второй план и ты полностью растворяешься в мелодичных аккордах гавайской гитары (укулеке).

Rocky исполнил, как свои старые композиции из альбома «Awesome! XD», так и более новые, которые уже заслужили признание среди его фанатов. Особенно запомнился оригинальный кавер на небезызвестную песню Poker Face  эпатажной Lady GaGa, который определённо оживил и без этого невероятно заведённую и энергичную публику.


Напомню, на данный момент музыкант работает над своим вторым сольным альбомом: «Quit Your Whining».

Этот исполнитель сплошь состоит из одних плюсов: отличная музыка, великолепный голос и самое главное, чему бы стоило поучиться многим музыкальным коллективам, – невероятно грамотная работа с залом. Он общается с толпой, заигрывает с ней, импровизирует и вообще ведет себя на сцене очень расслаблено и непринужденно, просит подпевать самыми элементарными и понятными всем словами: «shiny, snowly, rainy…».


По окончанию выступления, публика еще долго не успокаивалась. Рокки трижды выходил на бис, и, казалось, готов был продолжать выходить ещё и ещё.

P.S. Под его музыку невозможно стоять на месте, невозможно грустить, мои стопы еще долго будут вспоминать безудержное веселье, творившееся в Космонавте.

Иван СМИРНЯГИН

Фото Евгении АНИСИМОВОЙ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить