Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  100
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

МультFильмы. День рождения Егора Тимофеева

PDFПечать

Что было

Дата очередного концерта питерской группы МультFильмы, 14 апреля, совпала с днем рождения их солиста Егора Тимофеева. И в этот раз друзья группы и их поклонники собрались в клубе «Зал Ожидания», чтобы насладиться любимой музыкой и поздравить Егора.

Клуб заполнялся людьми с большой скоростью, и вот уже через 20 минут он был полон. После небольшой задержки музыканты появились на сцене, и зал взорвался аплодисментами и криками.

Мне творчество этой группы не очень знакомо, но я была приятно удивлена, услышав их музыку. С первых минут я поняла, что сделала правильный выбор.

Как говорят сами музыканты, они не нуждаются в представлении. Главное в их песнях — это искренность и правильно расставленные акценты. И это действительно так. Вслушиваясь в слова песен, сразу понимаешь, где грусть, где веселье, где добро, а где зло. Все очевидно, и в этой очевидности их необыкновенность.


Группа МультFильмы сочетает в себе простоту и оригинальность. Голос Егора завораживает, и ты забываешь обо всем на свете, погружаясь лишь в эту обстановку, как будто в детскую сказку или мультфильм...

Зал на протяжении всего концерта поддерживал музыкантов. Он наполнялся совершенно разными эмоциями: то оживал, то затихал, внимательно слушая своих кумиров. Под их музыку можно визжать и танцевать, и в тоже время задумываться о чем-то и даже тихонько плакать.

Кто бы мог подумать, что ребята, игравшие в переходах под Невским и в сквере у Казанского, будут давать концерты и иметь свою публику, которая любит их и понимает. Они яркие, красивые, необычные, классные, настоящие. Они не строят из себя тех, кем не являются, они те, кто они есть.

Думаю, если вдруг друзья посоветуют вам эту группу или позовут на их концерт, то не стоит отказываться. Я уверена, что в их творчестве вы найдете для себя то, что вас тронет, и будете с удовольствием наслаждаться их музыкой.

Анна ШАРОВА
Фото Полины БАРКАНОВОЙ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить