Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  101
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Nouvelle Vague: Французская весна в «Космонавте»

PDFПечать

Что было

В середине апреля на сцене прекрасного клуба «Космонавт» выступили одни из наиболее выдающихся представителей современной французской музыки — группа Nouvelle Vogue.

 

10 лет назад создатели коллектива, Оливье Либо и Марк Коллен, и предположить не могли, что станут мировыми знаменитостями. Пригласив несколько девушек-солисток из разных стран, они записали альбом, в который вошли кавер-версии известных хитов пост-панка, панк-рока и нью-вейв.

Оригинальные лаундж и босса-нова аранжировки настолько пришлись по вкусу аудитории, что вскоре коллектив выпустил ещё один диск, а за ним ещё и ещё. На сегодняшний день у этого уникального проекта есть 5 студийных пластинок, и музыканты не собираются останавливаться на достигнутом.

В Северную столицу Nouvelle Vague привезли новое шоу и коллекцию своих лучших песен, каждая из которых – новый музыкальный эксперимент, новая грань таланта, неожиданное звучание и оригинальный взгляд на известные хиты таких групп как  Joy Division, Modern English, The Clash, Blondie и многих других.

Стоит обратить внимание, что музыканты всё делают качественно и с каким-то особенным французским шармом, начиная от самой музыки и заканчивая сценическими декорациями и сценарием выступления. Окутанные мягким светом и легкой дымкой, Марева Галантер, Мелани Пейн, Женя Любич пели, танцевали, общались с публикой и создавали легкую и непринужденную атмосферу.

Каждая из певиц имеет свой стиль и индивидуальность, но, тем не менее, на сцене девушки смотрятся невероятно органично. Пластичные, томные и элегантные, они дают возможность каждому зрителю почувствовать интимную близость с музыкой, ощутить на себе ласковые волны ланунджа и босса-новы, насладиться прекрасным симбиозом красоты во всех её проявлениях.

Ольга ЗАХАРОВА

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить