Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  40
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  104
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  98
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  123
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Sunrise Avenue: Солнечный вечер в Космонавте

PDFПечать

Что было

Sunrise Avenue — один из самых известных современных музыкальных коллективов из Финляндии. Их композиции знают и любят во всём мире, а количество поклонников уже давно перевалило за сотни тысяч. 24 апреля они наконец-то, на радость многим петербуржцам, приехали в Космонавт, устроив там по настоящему яркий и солнечный вечер.

Первыми на сцену вышли петербургские музыканты Amazing Exeption. Стоит отметить, что разогрев получился очень удачным. Музыканты играли не более получаса и оставили о себе только хорошие впечатления. Энергичные композиции, активная деятельность на сцене и грамотная работа с публикой. Наверное, это тот редкий случай, когда на группу разогрева стоило обратить внимание, а не глядя в пустоту ожидать главных виновников торжества.


Кстати об этих самых виновниках. После их незамедлительного появления на сцене, в клубе взорвалась настоящая музыкальная бомба. Энергия, источаемая музыкантами, мгновенно пронзила сердца всех присутствующих в зале, вызвав лёгкую дрожь по всему телу. Уже с первых нот первой же песни, Out of Tune, начался настоящий музыкальный вихрь, уносящий всех присутствующих в эту загадочную и далёкую Sunrise Avenue.

Зрители уверенно подпевали каждой песне, а во время некоторых даже устроили небольшие флешмобы. На одной из песен на сцену прилетело несколько десятков белых роз, а уже ближе к концу концерта по всему залу были видны листы с благодарностями и признаниями в любви. И то и другое смотрелось весьма эффектно и было отмечено положительными отзывами со сцены.


С каждой минутой сет-лист радовал всё больше и больше. Свои композиции группа разбавляла небольшими попурри из популярных песен некоторых известных исполнителей. Что касается хитов самой группы, то они были сыграны, без преувеличения, все. И Forever Yours, и I Don't Dance, и Welcome to my life, и конечно же Fairytale gone bad, которую без запинки пел весь зал, а Саму Хабер (солист группы), казалось, лишь подпевал заведённым до предела поклонникам.

Всему хорошему, увы, суждено заканчиваться. Закончился и этот концерт, подаривший каждому пришедшему немного солнца и тепла. Воспоминания об этом концерте ещё долго не будут выходить из головы, ведь Sunrise Avenue по-настоящему незабываемы.

Евгения АНИСИМОВА

Фото автора

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить