Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  40
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  104
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  98
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  123
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Елка в ММДМ: Теплая дружеская встреча

PDFПечать

Что было

В Светлановском зале Московского Международного Дома Музыки в конце апреля Ёлка и её музыкальный коллектив представили на суд поклонников новую концертную программу «Негромкий концерт. Почти летний».

Елизавета предстала перед зрителями в белом платье в пол с нежным принтом в виде чайной розы. И видно было, как она, опытная и успешная певица, в начале выступления очень волновалась и была такой трогательной и искренней в этой стеснительности.

Зал был полон, и Ёлка радушно приветствовала гостей. Она сказала, что решила собрать всех в уютной камерной обстановке Светлановского зала ММДМ, чтобы люди могли отдохнуть, расслабиться, расслышать каждое слово. Певица призывала слушателей ничего не стесняться и, несмотря на сидячие места, делать всё, что душе хочется, танцевать и подпевать. Стоит заметить, что далеко не многие последовали ее совету, все-таки атмосфера классического зала не очень располагала к "отрыву". И это несколько омрачило светлые тона концерта, так как под песни Ёлки действительно трудно усидеть на одном месте, хочется и танцевать, и подпевать, и веселиться.

Название концерта, по словам исполнительницы, было придумано, когда на улице были огромные сугробы и минусовая температура. Ёлка надеялась, что в день её выступления, будет уже по-весеннему тепло, а новые песни, полные жизнерадостных ритмов и ярких мелодий создадут летнее настроение. Думаю, ей это удалось, так как публика с большим воодушевлением отвечала своей любимице.

Что интересно, в зале было много детей и беременных женщин, видимо, особые положительные вибрации песен Ёлки благотворно влияют на развитие малышей. Детишки шли к сцене с букетами после каждой песни, а Ёлка ни одного ребёнка не оставила без внимания. Она много шутила, смеялась, делилась своими мыслями, жизненной философией, рассказывала о каждой песне, как она была создана, какой смысл она вложила в ту или иную композицию. Было представлено немало новых песен.

Немного правда фонил звук, но это, как мне кажется, говорит лишь о том, что Ёлка все-таки клубная исполнительница, и формат и звук сидячих концертных залов не для нее. Тем не менее, общего впечатления от выступления этот момент не испортил. Концерт получился действительно весенним и по-настоящему дружеским.

Евгения ПЛЕВО

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить