Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  100
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

ИВА НОВА: «Жизнь удается!»

PDFПечать

Что было

В минувший вторник рОковые питерские барышни из группы ИВА НОВА собрали небольшую пресс-конференцию, чтобы обсудить ближайшие планы на будущее и просто поговорить о музыке, творчестве в непринужденной дружеской и уютной атмосфере Арт-салона НЕВСКИЙ-24. Поэтому, кроме журналистов, на встрече присутствовали близкие друзья, старые знакомые и даже родственники участниц.

Поводом для общения стал надвигающийся день рождения группы, который ИВА НОВА отпразднует уже завтра в компании друзей и поклонников на палубе теплохода.

Главной же темой обсуждения было лимитированное издание дисков с записью живого концерта. По словам участниц группы, о таком диске они давно мечтали, но все никак не могли организовать запись: "то концерт не очень удачный получался, то оборудования не оказывалось под рукой". А в этот раз звезды сошлись удачно, и концерт был записан, причем совершенно случайно во время одного из летних музыкальных фестивалей где-то в австрийских лесах журналистами местной радиостанции. Концертный альбом - тот самый подарок, который девушки пообещали преподнести поклонникам на свое одиннадцатилетие.

Зашла речь и о новой концертной программе, которую ИВА НОВА планирует презентовать уже в ноябре этого года. Первыми новые песни услышат московские поклонники коллектива, место для презентации в Петербурге пока обсуждается. Кроме того, вместе с новой программой девушки планируют показать и свежий клип.

Встреча получилась интересной, легкой и непринужденной, привычные профессиональные вопросы и темы уступали место обсуждениям отношений в коллективе, любимых книг и музыкальных предпочтений и так далее. И, конечно, беседа не могла обойтись без главного вопроса, который обычно задают музыкантам после прохождения ими определенного отрезка творческого пути: "Удалась ли ваша жизнь, как вам кажется?". На что девушки уверенно ответили: "Нам рано еще подводить итоги и проводить черту, мы просто занимаемся музыкой, экспериментируем, развиваемся. Так что - жизнь удается!"

Марина ФРАНЦЕВА

Фото автора

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить