Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  58
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  84
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Похмельная вечеринка с ИВА НОВА в Fish Fabrique Nouvelle

PDFПечать

Что было

Новогодние каникулы позади, и многие уже успели с головой погрузиться в трудовые будни. Но специально для тех, кто никак не отойдет от праздничных дней, то и дело вспоминая, как же было вкусно, весело, ярко и задорно, я решила описать один из своих новогодних вечеров, который именно с такими эмоциями провела на концерте группы ИВА НОВА в питерском клубе Fish Fabrique Nouvelle.

Для начала стоит сказать, что рОковые питерские барышни ежегодно собирают друзей на своих похмельных вечеринках 1 января. Традиция эта отлично прижилась, и народа на такие концерты обычно приходит много, несмотря даже на то, что 1 января большинство предпочитает проводить дома отсыпаясь. Вот и в этот раз два небольших уютных зала клуба Fish Fabrique Nouvelle заполнились ценителями творчества ИВА НОВА.

Для тех, кому еще не успели надоесть праздничные угощения, организаторы приготовили вкусный стол из разнообразных закусок (салатов, солений, копчений), который довольно быстро опустел. Это, кстати, тоже часть традиции похмельных вечеринок ИВА НОВА.

Вкусив приятной пищи и запив ее горячительным, публика с нетерпением ожидала появления хозяек вечера. Дамы слегка задержались в гримерке, однако после их появления причина задержки стала очевидна - девушки постарались и поработали над своими праздничными образами. У каждой в наряде обязательно присутствовал синий или голубой элемент в честь символа наступившего года - синей лошади. Дальше всех пошла Настя, которая не только надела чудесное синее платье, но дополнила его блестящим синим париком и маской, которые ей поразительно шли, я первые минуты всматривалась - уж не покрасилась ли. "Замаскировалась" и Натали, только глаза сверкали, да улыбка сияла из-за аккордеона. Елена также в чУдном синем платье была похожа на новогоднюю фею с бас гитарой. Катя хоть и ограничилась голубым жакетом, отлично дополнила общую картину новогодней праздничной синевы. На фоне серебряной обшивки сцены это смотрелось очень эффектно. Я, как знала, тоже была в синем))))

После первых песен (Холмогоры, Грузинский джаз, Полька сердце и других) девушки поздравили всех с наступившим и распили со зрителями символическую бутылку шампанского, попутно выяснив, что на концерт собрались гости из самых разных уголков нашей необъятной родины (от Калининграда до Магадана). Дальше концерт девушки продолжили уже без париков и масок.

Публика, как водится, подпевала и лихо подтанцовывала своим любимым песням, то есть проще говоря всем без исключения.

В этот долгий и приятный вечер были сыграны, как старые и всем уже давно полюбившиеся песни, так и новые, но уже успевшие стать любимыми, композиции. Среди сюрпризов вечера стоит отметить премьерное исполнение композиции Саломея, которая была встречена с большим одобрением и восторгом.

Атмосфера концерта, как и всегда на выступлениях ИВА НОВЫ, была удивительно домашней и дружеской - настоящий праздник в кругу близких по духу людей. Лучшее начало Нового года.

Если вам не удалось попасть на этот концерт, не печальтесь - ровно через месяц ИВА НОВА ждет всех поклонников на Шляпной вечеринке в клубе BACKSTAGE. Приходите в шляпе!!!

Марина ФРАНЦЕВА

Фото автора

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс