Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

14.05.2018 |  Разное |  36
С 11 по 13 мая на базе Центра досуговых, оздоровительных и учебных программ «Молодежный» прошел выездной...
07.05.2018 |  Разное |  80
С 11 по 13 мая на базе Центра досуговых, оздоровительных...
27.04.2018 |  Искусство |  36
В особняке Общества ПАЛЬМА состоялась третья встреча проекта «Lifehack, или...
20.04.2018 |  Афиша |  34
Гостьей мотивационного проекта «Lifehack, или Вход по приглашениям» станет актриса...

Музыкальная бездна Alcest

PDFПечать

Что было

В самые романтичные выходные этого года, а именно 16 февраля, в Северную Столицу приезжали гости из не менее романтичной Франции — группа Alcest, давшая в Зале Ожидания концерт в поддержку тура Shelter.

Это уже четвёртый приезд группы в Россию, и многие, пришедшие в этот вечер, уже на входе в клуб делились друг с другом впечатлениями от предыдущих концертов и ожиданиями по поводу грядущего выступления.

До появления главных героев вечера зал разогревала российская группа Dominia, оставившая после себя весьма двоякое впечатление. С одной стороны перед Alcest хотелось послушать что-то более лёгкое, настраивающее на соответствующую музыкальную волну, но с другой стороны выступления этой группы было весьма и весьма ярким и запоминающимся. Не скажу, что добавила бы их песни в свой плейлист, но с радостью послушала бы их вживую ещё.

И вот на сцене появились сами Alcest. Клуб наполнился звуками их по-настоящему волшебной музыки. Кажется, как будто мы все вместе перенеслись на улицы Франции, где всегда в воздухе летает лёгкая меланхолия и хочется улыбаться. Их музыка, как настоящее солнце, которое освещает вашу душу и согревает весь мир вокруг. Есть в них что-то загадочное, заставляющее на время закрыть глаза и отправиться в самую настоящую музыкальную бездну, где вас охватывают невероятные ощущения, не сравнимые ни с чем.


Группа сыграла множество своих известных и не очень песен, но кажется, что их всё равно было совсем мало. Потому что хорошей музыки всегда мало.

Но время выступления, к сожалению, подошло к концу, и остаётся только ждать и надеяться, что эти длинноволосые французские гости ещё не раз заглянут в нашу страну с очередным неповторимым концертом.

Уверена, что после этого концерта не осталось недовольных, все продолжают и продолжают делиться положительными эмоциями и впечатлениями на различных ресурсах. Ещё бы, ведь каждый приезд Alcest по-своему уникален и не похож на другие.

Евгения АНИСИМОВА

Фото автора

ФОТОРЕПОРТАЖ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить