Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  34
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  37
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  46
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  33
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

Александр Балыков представил сольную концертную программу

PDFПечать

Что было

Певец Александр Балыков представил свою сольную концертную программу «Летаю». Поддержать талантливого автора и исполнителя пришли коллеги по сцене, топ-менеджеры российских радиостанций и телеканалов, продюсеры и поклонники.

Концертную программу Александр исполнил с живыми музыкантами. Его профессионализм, энергетика и умение работать с публикой были высоко оценены гостями вечера. Комплименты Александр Балыков получил от финалистов проекта «Голос» Фарида Аскерова и Кирилла Астапова,  актрис Наталии Медведевой, Мирославы Карпович, Натальи Костеневой, от дизайнера Александры Казаковой, продюсера Екатерины Гечмен-Вальдек, участников проектов «Новые голоса» и «Фактор А» и многих других. Свои музыкальные поздравления Александру преподнесли певцы Давид Каландадзе,  Дмитрий Нестеров, группы «Hello» и «Polyarus». На сцену с букетом цветов также поднялась звезда сериала «Корабль» (СТС) Ирина Антоненко, сыгравшая главную роль в новом клипе артиста «Летаю».

Во время концерта прозвучали абсолютно новые песни Александра Балыкова «Караоке», «Полчаса», невероятно красивый романс "Кто ты?" и другие композиции, которые совсем скоро будут представлены широкой аудитории, а также мировые хиты и арии из классических мюзиклов.

- Для меня презентация сольной концертной программы – большое событие, - рассказывает Александр Балыков. – Мы с моей командой готовились к ней несколько месяцев. Мне было важно сделать живое шоу, в котором рок-н-ролльный драйв сочетался бы с романтикой и лирикой. По-моему, нам это удалось! Я рад, что публика отвечала взаимностью и тепло принимала даже совсем новые песни.

Александр Балыков уже негласно признан последним романтиком нашей эстрады. Широкому зрителю он хорошо знаком по ярким ролям в московских мюзиклах «Чикаго», «Русалочка», «Кабаре Монмартр», в рок-операх «L.O.V.E.», «Мастер и Маргарита» и многих других. Он является финалистом проекта Аллы Пугачевой "Фактор А" («РОССИЯ 1»), а также победителем проекта "Русские теноры" (СТС). Кроме того, Александр Балыков часто выступает в составе коллектива «Новые голоса» на крупнейших концертных площадках России и мира.

В настоящее время артист отказался от всех проектов на театральных подмостках, чтобы целиком посвятить себя эстрадной деятельности.

В марте 2014 года Александр Балыков представил новую романтическую композицию «Летаю», которая уже звучит в эфире нескольких российских и украинских радиостанций. В ближайшее время артист планирует закончить работу над сольным альбомом и представить свою концертную программу в российских городах.

Денис КАЗЬМИН

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить