Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

14.05.2018 |  Разное |  36
С 11 по 13 мая на базе Центра досуговых, оздоровительных и учебных программ «Молодежный» прошел выездной...
07.05.2018 |  Разное |  80
С 11 по 13 мая на базе Центра досуговых, оздоровительных...
27.04.2018 |  Искусство |  36
В особняке Общества ПАЛЬМА состоялась третья встреча проекта «Lifehack, или...
20.04.2018 |  Афиша |  34
Гостьей мотивационного проекта «Lifehack, или Вход по приглашениям» станет актриса...

Александр Балыков представил сольную концертную программу

PDFПечать

Что было

Певец Александр Балыков представил свою сольную концертную программу «Летаю». Поддержать талантливого автора и исполнителя пришли коллеги по сцене, топ-менеджеры российских радиостанций и телеканалов, продюсеры и поклонники.

Концертную программу Александр исполнил с живыми музыкантами. Его профессионализм, энергетика и умение работать с публикой были высоко оценены гостями вечера. Комплименты Александр Балыков получил от финалистов проекта «Голос» Фарида Аскерова и Кирилла Астапова,  актрис Наталии Медведевой, Мирославы Карпович, Натальи Костеневой, от дизайнера Александры Казаковой, продюсера Екатерины Гечмен-Вальдек, участников проектов «Новые голоса» и «Фактор А» и многих других. Свои музыкальные поздравления Александру преподнесли певцы Давид Каландадзе,  Дмитрий Нестеров, группы «Hello» и «Polyarus». На сцену с букетом цветов также поднялась звезда сериала «Корабль» (СТС) Ирина Антоненко, сыгравшая главную роль в новом клипе артиста «Летаю».

Во время концерта прозвучали абсолютно новые песни Александра Балыкова «Караоке», «Полчаса», невероятно красивый романс "Кто ты?" и другие композиции, которые совсем скоро будут представлены широкой аудитории, а также мировые хиты и арии из классических мюзиклов.

- Для меня презентация сольной концертной программы – большое событие, - рассказывает Александр Балыков. – Мы с моей командой готовились к ней несколько месяцев. Мне было важно сделать живое шоу, в котором рок-н-ролльный драйв сочетался бы с романтикой и лирикой. По-моему, нам это удалось! Я рад, что публика отвечала взаимностью и тепло принимала даже совсем новые песни.

Александр Балыков уже негласно признан последним романтиком нашей эстрады. Широкому зрителю он хорошо знаком по ярким ролям в московских мюзиклах «Чикаго», «Русалочка», «Кабаре Монмартр», в рок-операх «L.O.V.E.», «Мастер и Маргарита» и многих других. Он является финалистом проекта Аллы Пугачевой "Фактор А" («РОССИЯ 1»), а также победителем проекта "Русские теноры" (СТС). Кроме того, Александр Балыков часто выступает в составе коллектива «Новые голоса» на крупнейших концертных площадках России и мира.

В настоящее время артист отказался от всех проектов на театральных подмостках, чтобы целиком посвятить себя эстрадной деятельности.

В марте 2014 года Александр Балыков представил новую романтическую композицию «Летаю», которая уже звучит в эфире нескольких российских и украинских радиостанций. В ближайшее время артист планирует закончить работу над сольным альбомом и представить свою концертную программу в российских городах.

Денис КАЗЬМИН

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить