Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  58
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  84
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Как талантливый мистер Ридли московских клерков вдохновил

PDFПечать

Что было

В жизни есть люди, которые никогда вас не поймут. Это могут быть замечательные мужчины и женщины, счастливые от того, чем занимаются, радующиеся успехам своих близких, заботливые и милые, но дело в том, что вы просто не вписываетесь в их картину мира. Это ощущение знакомо английскому певцу и композитору Стивену Ридли, который выступил со своей программой в клубе «Дуров» 24 сентября.

Стивену нет еще и 30-ти. Он получил серьезное образование и начал работать в банковской сфере, у него все получалось, им гордились близкие, а особенно – мама, но полного удовлетворения от своей работы молодой парень не получал. Однажды он решил уйти с работы и сразу же после увольнения зашел в магазин, где по счастливой случайности оказалось пианино. Он сыграл одну простую мелодию, чтобы развеяться, и тут же хозяин бутика подошел и предложил Стивену работу. Так из подающего надежды банковского служащего талантливый мистер Ридли стал музыкантом в самом начале своего пути.

Стивен неоднократно описывал свою карьеру на своей странице в Facebook. Он старается вдохновить людей своей музыкой, вдохнуть в них искру своего таланта. И у него получается!
На московском концерте в арт-клубе «Дуров» Стивен много шутил, общался с публикой и выслушал немало оваций. Он увлеченно играл на синтезаторе, казалось, позабыв самого себя, а потом возвращался в пространство клуба через звуки своего голоса.

Стивен исполнил немало каверов, но самое удивительное, что в его исполнении даже самые смешные песни – такие как «Oops, I did it again» Бритни Спирс – становятся настоящим блюзом. А классическая баллада «I put a spell on you» или эмоциональная песня «I feeling good» Muse и вовсе трансформируются в почти неузнаваемые, искрящиеся джазовыми интонациями, композиции.

Мистера Ридли нужно слушать. Описать его пение невозможно – тут поможет только Youtube и несколько роликов подряд. Этого музыканта нужно почувствовать самому.

После концерта в «Дурове» поклонники обступили молодого джазмена и стали задавать уже привычные ему вопросы. Они спрашивали о том, сложно ли изменить свою жизнь. И о том, как это сделать.

Позже, уже вечером, сидя в своем номере в отеле, Стивен написал обращение ко всем своим поклонникам во всем мире по мотивам этой встречи и выложил его в инстаграм. Он сказал, что нельзя бояться рисковать, если вы ощущаете, что ваша жизнь идет не так, как вам хочется. Плоды, которые вы будете собирать на новом пути, окажутся куда слаще привычных.

Самое большое счастье – это делать мир лучше. Да, невозможно изменить все то, что не устраивает и сделать свою жизнь сказкой, но раскрасить ее в яркие цвета вполне успешно может каждый из нас. Об этом в каждой своей песне и говорит молодой английский парень Стивен Ридли, пророча себе тем самым большое музыкальное будущее.

Катерина КУРОЧКИНА

Фото автора

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс