Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Armin Only Intense: семь интенсивных часов

PDFПечать

Что было

Первый месяц осени завершился красиво. Самым мощным мероприятием сентября, без сомнений, можно назвать шоу голландского диджея Армина ван Бюрена Armin «Only Intense», состоявшееся благодаря компании GLOBALCLUBBING 27 сентября на главной концертной арене страны, в СК «Олимпийский».

Место действия столь масштабной вечеринки, больше похожей на театрально-артхаусное действо под аккомпанемент танцевальных битов, – своего рода новая высота даже для такого опытного в отношениях шоу и популярного артиста, как Армин ван Бюрен. «Олимпийский» - привычная точка для рокеров и сборных фестивалей, но ночное танцевальное мероприятие в его стенах прошло впервые. Как обычно, новатором выступила компания GLOBALUBBING, имя которой уже почти десятилетие ассоциируется со всеми знаковыми событиями высшего качества на отечественной дэнс-сцене. Три года назад московские ивенторы уже организовывали Armin Only Mirage, но на шоу “Intense”, конечно, были возложены особые надежды, которые триумфально оправдались в ночь 27 сентября.

Армин ван Бюрен – самый титулованный артист в электронной танцевальной музыке, последнюю декаду занимающий исключительно верхние строки рейтинга Dj Mag. В 2009, 2010 и 2012 году он признавался лучшим диджеем планеты, он же – автор самого популярного в мире радиошоу “A State of Trance”, чья история насчитывает около 700 выпусков, а аудитория - более 30 миллионов слушателей. С особым креативом команда Армина подходит как к сольным сетам, так и к шоу “Armin Only Intense”, в чем зрители смогли в очередной раз наглядно убедиться. Диджей-сетом шоу можно было назвать с большой натяжкой: скорее, это своеобразное театральное действо на основе танцевальной музыки, где все происходящее строится вокруг фигуры главного героя, самого Армина.

Над постановкой шоу работали два театральных европейских режиссера Jos Thie и Sander Reneman, чьи талант и креативное видение признают самые уважаемые критики. Благодаря необычному подходу и следованию общей концепции, музыкальное событие час за часом обретало самые разнообразные формы, превращаясь то в современный балет, где танцоры невероятным образом передавали эмоции; то в представление гимнастов на батутах на фоне лунного видеоряда, заставляющее поверить в невесомость в пределах земного притяжения, то в эффектные сольные выступления вокалистов, которые сменяли внезапные рок-эскапады брата Армина Эллера ван Бюрена или выезд рояля; впрочем, было и многое другое, благодаря чему шоу собирает столь многочисленное количество поклонников во всех уголков мира.

Не обошлось без живого звука и невероятных технических визуальных эффектов, стометровой видеостены и целой батареи особо мощных цветных прожекторов. Зрители услышали и увидели новые треки и ремиксы наряду с классикой жанра, живое выступление превосходных вокалистов Тревора Гатри, Ричарда Бедфорта, Фиоры, Лауры Дженсен и других.



Визуальные 3D-эффекты, сравнимые с высокобюджетным кинематографом, дополняли атмосферу ночи. Кульминацией шоу стал диджей-сет Армина на виниле: не только дань памяти тому, с чего в принципе начинался диджеинг, но демонстрация филигранного мастерства ван Бюрена, которая доставила многотысячной толпе истинное наслаждение.

При этом он изменил дислокацию, став еще ближе к разгоряченной публике, буквально доведя ее этим до безумства. Действительно, “Armin Only Intense” – это настоящая квинтэссенция труда Армина, его команды и компании GLOBALCLUBBING, куда вложено  невероятное количество усилий, труда и средств в производство шоу, визуализацию, декорации, и, конечно, в музыку Armin Only Intense. Потрачена масса времени на каждую деталь. Наверно, простому обывателю просто невозможно оценить уровень работы и ту самоотверженность, с которой она была выполнена. Но мы все без исключения были потрясены ею.


Все оказалось именно так, как и обещал Армин в своих многочисленных интервью: каждый гость шоу стал участником невероятного путешествия в неординарный мир современной танцевальной музыки. Среди присутствующих были замечены диджеи Smash и Bobina, телеведущие Аврора и Татьяна Геворкян, певица и резидент Comedy Club Марина Кравец. Событие, безусловно, войдет в историю музыкальной индустрии как очередное доказательство гениальности Армина и профессионализма организаторов данного шоу.

Команда GLOBALCLUBBING благодарит каждого, кто почтил своим вниманием главное танцевальное событие осени и стал его важной частью. Все вместе мы смогли блестяще реализовать этот сложный во всех отношениях проект, и решить те задачи, которые невозможно было завершить ранее. “Armin Only Intense” в СК «Олимпийский» стал настоящим историческим моментом для электронной танцевальной музыки в России, к которому все отнеслись с полной отдачей.  Мы не прощаемся – впереди у нас много грандиозных планов, о которых мы готовы держать вас в курсе.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить