Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  7
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  16
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  9
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1853
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Дельфин представил свою новую программу «Электричество»

PDFПечать

Что было

На прошлой неделе в клубе «Космонавт» Дельфин представил свою новую программу «Электричество». Особое звучание и настроение «Электричества» во многом было определено и новым расширенным составом команды.

Вместе с Андреем Лысиковым и Павлом Додоновым на сцену выходят ударник Василий Яковлев, а также Денис Транский, чей саксофон вносит особые мотивы меланхоличности и трансцендентности, что, в свою очередь, делает звучание, как старых хитов, так и новых композиций совершенно непохожим на все, что мы могли слышать ранее.

Концерты Дельфина никогда не были камерными и этот не стал исключением. Задолго до начала зал уже был полон, а публика все прибывала и прибывала.

Начало концерта немного задержалось, но поклонники терпеливо ждали. Первыми появились музыканты группы, а затем и сам Дельфин. Без каких-бы то ни было речей и приветствий, сразу же зазвучала композиция «Листья». С этого началось погружение в полное забвение, в мрачный, холодный и завораживающий мир произведений Дельфина. Сочетание невероятной музыки и суровых поэтических образов создавало особое энергетическое пространство, воздух, казалось, можно было резать ножом.


Надо сказать, что и визуальная составляющая была как всегда великолепна. Полумрак, атмосфера спокойствия, дым, пронзаемый редкими яркими лучами софитов…
Андрей  неподвижно стоял в центре, читая свои пронзительные произведения.

Всего было исполнено 18 песен, среди которых можно было услышать как давно любимые композиции, такие как «Ждут», «Звезда» и «Штемпель», так и проникновенные треки с последнего альбома Дельфина «Листья», «Надя», «Двое».Но ключевым моментом всего концерта стало исполнение композиции «Последнее слово», которую все очень ждали, но не надеялись уже услышать, когда Андрей вдруг вышел на бис. Тем более, что всем известно, что Дельфин крайне редко выходит на бис, почти никогда. Это был апофеоз! Все были в восторге!


После того, как музыканты уже скрылись со сцены, в зале еще долго царила атмосфера легкой грусти. Просветленная публика стала расходиться, погрузившись в мир мечтаний, за пределами повседневной суеты и забот.

Сет-лист концерта
1. Листья
2. Ждут
3. QT
4. Двое
5. Звезда
6. Надя
7. Штемпель
8. Частицы
9. Девять
10. Drone
11. Искра
12. Сажа
13. Надо
14. Снеговик
15. -//-
16. Темно
17. Собака
18. Земля
_____
19. Последнее слово

Анна СМИРНОВА

Фото Артема СЕМЕНОВА

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить