Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  147
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  150
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  194
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  185
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

Взрыв эмоций от STIGMATA

PDFПечать

Что было

24 ноября. Москва. Самый большой танцпол столицы - TUNING HALL. Именно на этой сцене состоялся большой сольный концерт группы STIGMATA с новой программой.

TUNING HALL встретил нас 40-ка киловаттами плотного звука, что не могло не радовать. На концерт пришло очень много парней и девушек из самых разных городов нашей страны.  Хотя начало и задержали, зато к старту зал был полон фанатов, жаждущих живой музыки и драйва.

Стоит отметить один немаловажный момент: так как на концерте было много несовершеннолетних, то был организован контроль по паспортам. Всем совершеннолетним был одет "Алко-Браслеты".

В рамках новой программы группа сыграла несколько треков, таких как «Камикадзе» и «До девятой ступени», по этим композициям было заметно, как и в какую сторону меняется стиль музыки самых ярких и успешных молодых коллективов на современной отечественной тяжелой сцене.

Все, кто посетил этот незабываемый концерт получили нескончаемый поток эмоций и ощущений, от которых наши сердца начинали биться быстрее. Каждый участник в группе на сцене, каждый фанат в зале выжали из себя все до последний капли. Были СЛЭМ и МОШ. Каждый получил от концерта что хотел.

Сплочённость фанатов поражала, все вместе, дружно, хором подпевали Нельсону, и это, несомненно, очень хорошо поддержало музыкантов, и каждый кто находился в зале смог почувствовать себя частичкой группы Stigmata и внёс свой вклад в этот концерт. В общей сложности в этот вечер прозвучало около 16-20 песен.

Когда звучали такие хиты как «Сентября», «Лед», «Крылья», «Как ты», весь танцпол просто взрывался от перевозбуждения, эмоции переполняли всех находящихся там.

Надеемся что и дальше ребята буду радовать нас своим творчеством, а мы их все вместе поддержим.

Текст и фото Дмитрия БОГДАНЕНКО

Помогал Виталий ШИТОВ

ФОТОРЕПОРТАЖ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить