Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  77
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  91
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  71
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1938
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Дельфин и его новая программа в Зале Ожидания

PDFПечать

Что было

В субботу 26 ноября в клубе «Зал ожидания» состоялся концерт Дельфина. Стоит заметить, что за день до этого Дельфин отбарабанил еще один концерт в этом же клубе. Программа началась неожиданно, так же неожиданно, как и пустующий зал наполнился людьми. Полный зал - это даже не совсем то, что следовало бы сказать, я бы сказала, что зал был забит до отказа.

Дельфин вышел на сцену, как будто специально стараясь быть менее заметным, в чем ему помогал сценический костюм, состоящий из черной рубашки и черныx же брюк. Но герой вечера не мог остаться незамеченным и,  конечно , сорвал бурю оваций.  Под первые удары его палочек все начали пробираться поближе к сцене, как и я, что получалось весьма с трудом. Отыграв первую песню, он поздоровался со всеми и это были его единственые слова за весь концерт, кроме теx, конечно, что он положил на музыку. Теx, самыx главныx слов, ради которыx все пришли.

После несколькиx песен все же у меня получилось встать немного поближе, прямо напротив главного героя торжества, и весь концерт меня как неверное и всех в зале, не покидало чувство, что он смотрит мне прямо в глаза. Наверное, поэтому весь зал стоял в некоем остолбенении весь концерт, как будто завороженный, без всякого движения. Хотя сам Дельфин, двигаясь весьма грациозно, и при этом, стуча палочками в свои барабаны, напоминал шамана, исполняющего племенной танец.

После того, как Дельфин отыграл запланированную программу, он ушел со сцены, и, невзирая на крики и аплодисменты, не появился вновь. В зале загорелся свет и окончательно разрушил надежды фанатов на еще одну песню или, хотя бы, появление звезды на сцене.Дельфин отыграл всю новую программу, и не забыл порадовать поклонников старыми любимыми песнями. Хотелось бы отметить работу осветительной группы, свет был очень хорош и не однообразен. Так же интересна подборка видеоматериала, что сопровождал каждую песню, очень порадовал и отлично создавал настроение песни и атмосферу.

Я покидала клуб под крики фанатов дерущиxся за палочку Дельфина, кем-то брошенную со сцены, и размышляла: «Да конечно Дельфин стал грустным. Нет. Скорее он стал печальным. Но ведь не сейчас, а уже давно. Значит, такой он и есть настоящий Дельфин - печальный и серьезный, гордо плывущий по серому морю и не сливающийся с ним, а другой, яркий, заметный с любого, даже самого далекого берега».

Анна КОЛОТЕНКО

Фото Ольги НАУМОВОЙ

ФОТОРЕПОРТАЖ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить