Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  74
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  89
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  69
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1935
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

О мечтах, поклонниках и России

PDFПечать

Что было

В ноябре прошлого года в Москве состоялся сольный концерт американской джазовой певицы Арли Леонард с аккомпанементом трио Евгения Рябого в рамках проекта «Jazz in motion». Да, Арли уже посещала Москву -  в рамках джазового  фестиваля. Однако Москва ждала ее возвращения. И вот совсем недавно, российские почитатели ее таланта смогли насладиться в полной мере ее волнующим голосом и магнетическим обаянием. Ведь кроме глубокого проникновенного вокала, госпожа Леонард обладает необычной поразительной притягательностью. 27 января. Заснеженные улицы Москвы выглядят не очень уютно. Но в Арт-кафе "Дуровъ" нет места холоду - настал вечер четверга, а значит «Дуровъ» и продюсерская компания tMotion снова порадуют посетителей завораживающей джазовой музыкой и чудесной уютной атмосферой. На этот раз долгожданный концерт Arlee Leonard в рамках проекта «Jazz in motion».
В перерыве американская вокалистка приветливо разговаривала и фотографировалась со всеми желающими, а также с удовольствием и энтузиазмом рассказала нам о своих увлечениях, поклонниках, России, мечтах и планах.
Талантливый человек талантлив во всем. Арли помимо музыкальной деятельности в студенческие годы играла в театральных постановках, причем вполне успешно. Она пишет различные книги: мемуары, новеллы, стихотворения, детские произведения. Писательство её вторая страсть. Но всё же её первой и самой сильной любовью остается музыка. Как выразилась обаявшая нас джазовая звезда Нью-Йорка:
- Музыка – это моя судьба. Я безумно её люблю!
Когда мы поинтересовались о необычных подарках, которые преподносили вокалистке, Арли с такой нежностью и теплотой говорила нам о важности для неё эмоций публики:
- Только огромное количество эмоций от людей, которые подходят ко мне и говорят, как много для них значат мои песни, как они проникают в их сердце, как им важны мои концерты. Я считаю, это самое лучшее, - отвечала нам Арли.
Она мечтает петь на Бродвее, Мьюзик Холле и впоследствии создать там свое собственное шоу.
Говоря о русской публике, Арли Леонард отмечала весёлый нрав и счастливые, доброжелательные взгляды людей. Конечно, первое, что бросается в глаза при визитах в Москву, по ее словам, это пробки. Но они ничуть не умоляют восхищение красотой
самого города и страны в целом, о которых она упоминала в разговоре не раз. Хотелось бы отметить, что джазовая жемчужина Арли Леонард посещала нашу страну аж тринадцать раз и была не только в столичных Москве и Санкт-Петергурге, но и в Новосибирске, Курске, Воронеже и других городах России.

Посетители смогли насладиться классикой джаза в уникальной интерпретации Арли . Эта удивительная женщина буквально заряжает энергетикой, легко порхая из одной октавы в другую, виртуозно импровизируя, подтанцовывая в такт мелодии и вызывая зрителей на музыкальный диалог в виде поочередного пения, усиливая тем самым наслаждение от концерта. Арли Леонард и великолепное трио Евгения Рябого гармонично дополняли друг друга, сливаясь в единое целое, и делая этот вечер незабываемым для каждого зрителя.


Евгения ЧЕКМАРЕВА
фото из личного архива Арли Леонард

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить