Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  43
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  81
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  135
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  135
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Задорно! Душевно! Весело! Группа «Ундервуд» презентовала свой новы альбом «Бабл-гам»

PDFПечать

Что было

В московском клубе Б-2 прошла презентация нового CD «Бабл-гам» группы «Ундервуд». Выложенный до этого в сети на сайте "Нашего радио" альбом уже успел полюбиться, как преданным фанатам коллектива, так и просто любителям хорошей музыки.

Презентацию нового диска группа специально приурочила к 50-летию первого полета человека в космос. Именно с архивных кадров, запечатлевших старт Юрия Гагарина, и начался концерт.
Хотя точнее будет сказать, что эти кадры под торжественные звуки прокофьевского «Танца рыцарей» (балет «Ромео и Джульетта») скорее открыли действо. Они возвестили появление на сцене вокалистов и музыкантов, а начался концерт с песни «Все, что надо» с первого альбома группы. Затем последовало еще несколько старых песен, а потом уже зрители вовсю подпевали композиции «Йога и алкоголь» с нового диска. Вообще, как  признался Максим Кучеренко, трек-лист концерта был продуман так, чтобы в него вошли и старые, и новые песни группы в равной доле. Так что, довольны остались все: и те, кто впервые услышал «Ундервуд» по альбому «Бабл-гам», и те, кто следит за их творчеством уже с начала нулевых.Не обошлось, конечно, без гостей и сюрпризов. Первым, кто вышел на сцену поздравить ребят с презентацией, стал Олег Нестеров, лидер группы «Мегаполис», писатель, телеведущий и первый продюсер «Ундервуда». Олег поделился со зрителями воспоминаниями о первой встрече с Владимиром и Максимом и спел вместе с ребятами «Истребитель номер 0».
Через некоторое время на сцене появился ди-джей «Нашего радио» Вахтанг Махарадзе, на него  была возложена важная миссия — разыграть экземпляр нового альбома с автографами группы. Чтобы его получить пара смельчаков (юноша и девушка) «сразилась» в надувании пузырей из заранее заготовленных бабл-гамов. Пузыри как-то не особо получались, поэтому право выбрать победителя предоставили Максиму. И заветный диск получила, конечно, милая девушка.)))
Вполне понятно, что после этого настал апогей концерта — зазвучала песня «Бабл-гам». Фанаты группы старательно подготовились к этому моменту. Перед самым концертом они раздавали зрителям розовые шарики, которые и наполнили зал клуба при первых же звуках заглавной песни нового альбома.
Вообще концерт, как и сам альбом, получился на удивление ярким и позитивным, хотя не обошлось и без лирики. Мне еще при первом прослушивании запала в душу песня «Любовь, как прогулка по минным полям», которая совершенно поразила меня на концерте, настолько трогательно и в то же время задорно она была исполнена.
После традиционной «Гагарин, я Вас любила» настал черед выйти на сцену специальным гостям концерта, которые до этого наблюдали за всем происходящим из зала, - лётчикам пилотажной группы «Стрижи». Они исполнили вместе в группой песню «Очень хочется в Советский Союз», после чего пригласили всех 6 мая на празднование 20-летия своей пилотажной группы. Под занавес и «на бис» было сыграно еще несколько песен, от чего зрители пришли в полный восторг. Но еще в большем восторге они были от возможности после концерта получить автограф участников на новеньком альбоме.

Марина ФРАНЦЕВА

фото Кира Андерсона

 

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить