Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  29
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  39
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  27
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1868
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

One more song!!! Концерт Terror в клубе "Точка"

PDFПечать

Что было

One more song!!! One more song!!! One more song!!! - Скандировал 19 июня весь клуб "Точка", а все потому что в этот день на сцене зажигала одна из самых знаменитых американских хард-коровых команд - группа Terror. Команда Terror была основана в 2002 году и на протяжении этих 9 лет они дарят нам музыку в стиле old-school hardcore. Послушать их приехало немало поклонников тяжелой музыки из самых разных городов нашей необъятной родины.

Гости из USA подарили всем в этот день час незабываемой музыки, море драйва и адреналина.
Взамен команда получила не вероятную поддержку со стороны слушателей - эмоции просто захлестывали зал.

Хардкор-панк концерты - это что-то неописуемое и незабываемое. Когда вы врываетесь в толпу людей танцующих Mosh, вас накрывает шквал эмоций, и все это нарастает к, так называемому, брейкдауну. Также на таких концертах не редкость разные акробатические прыжки со сцены в толпу зрителей, которые ловят прыгающего и носят его на руках, со стороны это похоже на то, что он качается на волне.

Вокалист группы постоянно опускал микрофон в зал, чтобы ребята могли подпеть ему во время припева., некоторым удавалось взобраться на сцену и спеть вместе с вокалистами. Такая близость команды к слушателям задавала невероятно высокий настрой всем участникам этого умопомрачительного действа. Все получали огромное удовольствие.

Ну вот подошло время заканчивать концерт, но никто этого не хотел, участники группы начали собирать оборудование, но внезапно все слушатели, как организованные футбольные фанаты, начали скандировать One more song!!! И хотя участники группы очень устали, так как выступление было спланировано очень плотно: песни шли одна за одной, все же они выжали из себя все последние силы и сыграли на прощание ещё одну незабываемую песню. Эта композиция стала совершенно невероятным финальным аккордом, а все, кто был на танцполе во время последней песни, стали забираться на сцену и подпевать, и танцевать, чтобы поддержать группу и дать им сил.

Уверен, что и ребята из Terror, и абсолютно все зрители с концерта ушли довольными и отдохнувшими телом и душой.

Дмитрий БОГДАНЕНКО

фото автора

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить