Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

22.06.2017 |  Афиша |  58
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  90
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  85
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...
01.06.2017 |  Разное |  63
Что такое особо охраняемые территории? Почему об этом сейчас так много...

Магия звука «Земляничной поляны». Концерт в клубе «Билингва»

PDFПечать

Что было

В один из прохладных октябрьских вечеров посетители московского клуба «Билингва» на пару часов перенеслись «в чудесный край, где поет весна криками диких стай», - на сцене клуба прошло Ethno-Vokal and Dance Show группы «Земляничная поляна». В этот раз команда порадовала зрителей новым необычным составом и звучанием. Как сказала сама Оля Земляника, на сцене не просто группа, а этно-трип лаборатория. Кроме великолепного вокала, варгана и флейты Ольги, мы услышали эксклюзивный струнный инструмент-коряга ЗВУКО-СУК Юрия Балашова, обработанный космическими эффектами, и перкуссию Виктора Малинина. Вместе они соединились в нечто магическое.
Появление музыкантов на сцене возвестили звуки природы: пение птиц, журчание ручья, шелест моря. Но вот послышалась мистическая музыка и зазвучал мощный вокал Ольги. С первых минут музыка захватила слушателей и на своих волнах понесла в невероятное путешествие, прочь из промозглой Москвы к новым неизведанным мирам. Практически без перерывов между композициями группа сыграла двенадцать песен (Лунный Дождь, Слишком Смело, Увидеть Красоту, Светлая Ночь, Робкая Звезда, Бабочка, Всадник, Песня-Краса, Заплыв, На Мосту, Медведи, Письмо), каждая из которых, словно по волшебству, окрывала слушателям новую заветную дверь в невероятно красочный мир «Земляничной поляны».
Выступления «Земляничной поляны» - это всегда неповторимый микс уникального звучания и необыкновенного танцевального сопровождения. Вот и в этот раз замечательные танцовщицы Tribal и Ethno-Fusion удивили всех грацией и пластичностью. Девушки, каждая в своем неповторимом образе, не просто двигались под музыку, а раскрывали в танце характер песен, придавали композициям новые смыслы.
Особое впечатление производило горловое пение Ольги, от него просто мурашки по коже. Периодически казалось, что время остановило свой бег, и мира вокруг нет, а есть только этот полутемный зал...
Если вы хотите окунуться в атмосферу таинственного и неизведанного, испытать на себе магию звука, «Земляничная поляна» приглашает вас!

Марина ФРАНЦЕВА, Лала РУСТАМОВА

Фото Бориса КИРИСЕНКО

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама

Виджет Музыка для Яндекса

Mol-express.com - Музыка

Музыкальный раздел портала Mol-express.com

добавить на Яндекс