Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

24.04.2017 |  Разное |  29
«Начинающий фермер», проект Российского союза сельской молодежи, призван научить понимать,...
24.04.2017 |  Разное |  39
20 апреля в Национальный день донора в Санкт-Петербурге прошел девятый «Городской Молодёжный День...
16.04.2017 |  Разное |  27
В Санкт-Петербурге завершилась серия деловых и просветительских мероприятий, направленных на экологическое просвещение молодежи,...
06.04.2017 |  Афиша |  1868
29 апреля, в Международный день джаза, в рамках проекта Jazz...

Магия звука «Земляничной поляны». Концерт в клубе «Билингва»

PDFПечать

Что было

В один из прохладных октябрьских вечеров посетители московского клуба «Билингва» на пару часов перенеслись «в чудесный край, где поет весна криками диких стай», - на сцене клуба прошло Ethno-Vokal and Dance Show группы «Земляничная поляна». В этот раз команда порадовала зрителей новым необычным составом и звучанием. Как сказала сама Оля Земляника, на сцене не просто группа, а этно-трип лаборатория. Кроме великолепного вокала, варгана и флейты Ольги, мы услышали эксклюзивный струнный инструмент-коряга ЗВУКО-СУК Юрия Балашова, обработанный космическими эффектами, и перкуссию Виктора Малинина. Вместе они соединились в нечто магическое.
Появление музыкантов на сцене возвестили звуки природы: пение птиц, журчание ручья, шелест моря. Но вот послышалась мистическая музыка и зазвучал мощный вокал Ольги. С первых минут музыка захватила слушателей и на своих волнах понесла в невероятное путешествие, прочь из промозглой Москвы к новым неизведанным мирам. Практически без перерывов между композициями группа сыграла двенадцать песен (Лунный Дождь, Слишком Смело, Увидеть Красоту, Светлая Ночь, Робкая Звезда, Бабочка, Всадник, Песня-Краса, Заплыв, На Мосту, Медведи, Письмо), каждая из которых, словно по волшебству, окрывала слушателям новую заветную дверь в невероятно красочный мир «Земляничной поляны».
Выступления «Земляничной поляны» - это всегда неповторимый микс уникального звучания и необыкновенного танцевального сопровождения. Вот и в этот раз замечательные танцовщицы Tribal и Ethno-Fusion удивили всех грацией и пластичностью. Девушки, каждая в своем неповторимом образе, не просто двигались под музыку, а раскрывали в танце характер песен, придавали композициям новые смыслы.
Особое впечатление производило горловое пение Ольги, от него просто мурашки по коже. Периодически казалось, что время остановило свой бег, и мира вокруг нет, а есть только этот полутемный зал...
Если вы хотите окунуться в атмосферу таинственного и неизведанного, испытать на себе магию звука, «Земляничная поляна» приглашает вас!

Марина ФРАНЦЕВА, Лала РУСТАМОВА

Фото Бориса КИРИСЕНКО

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить