Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

13.02.2018 |  Разное |  48
Проект «Штаб-квартира» Ресурсный центр для добровольцев и НКО продолжает оказывать поддержку...
08.12.2017 |  Разное |  210
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  215
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  213
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...

Ирина Антоненко постарела на 20 лет ради новой роли

PDFПечать

Новости

Актриса, обладательница титула «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко исполнила главную роль в новом клипе популярного певца Сергея Куренкова «Кажется». Эта работа стала для нее настоящим творческим экспериментом, ведь на съемочной площадке Ирине предстояло сыграть одну и ту же героиню в разные периоды жизни: 16-летним подростком, 25-летней девушкой и зрелой 45-летней женщиной.

В центре истории, которую рассказала в клипе режиссер Мария Скобелева, - запутанная во временном пространстве линия любовных отношений. Главная героиня видео предстает перед зрителем то угловатой девчонкой, переживающей пору первой беззаботной влюбленности, то познающей бесконечное счастье и тревожность материнства женщиной, то знающей цену настоящим чувствам дамой с жизненным опытом.

- В клипе мы старались передать разные краски любви, - рассказывает Мария Скобелева. – Ведь в зависимости от возраста и опыта это чувство воспринимается по-разному. Романтика, привязанность, страсть, благодарность, мудрость, привычка - хотелось показать всю богатую палитру оттенков любовных переживаний. Сложно было подобрать на главную роль актрису, ведь задача стояла очень непростая. Никакой статики - возраст, характер, взгляд меняются несколько раз на протяжении всего лишь трехминутного ролика! С Ириной Антоненко мы уже сотрудничали раньше.  У этой девушки сумасшедшая пластика тела, она глубокая и несомненно талантливая актриса! Одно удовольствие работать с человеком, который мгновенно понимает задачу и выдает в кадре ровно столько, сколько ты от него ждешь. А нередко и больше!


Сама Ирина Антоненко признается, что интереснее всего оказались съемки сцены с полугодовалым младенцем. Работали буквально шепотом, чтобы не пугать малыша. На несколько часов Ирина почувствовала себя молодой мамой, и это состояние ей безумно понравилось. А наиболее сложной оказалась сцена с возрастным гримом.

- На перевоплощение в женщину «за 40» ушел почти час, - вспоминает Ирина. – Во время работы гримера я не смотрела в зеркало – увидела себя уже в полной боевой готовности! Первая реакция – шок. В отражении на меня смотрел как будто другой человек! Морщинки, складочки около губ, немного уставший взгляд… Все было настолько натурально. Мимика и жесты должны были соответствовать, так что мне даже потребовалось минут 15 побыть наедине с собой, чтобы привыкнуть к этому образу.

Для Ирины Антоненко, студентки 3-го курса Российской Академии театрального искусства, съемки в клипе Сергея Куренкова стали прекрасным опытом и отличным продолжением актерской карьеры. Результат работы можно будет увидеть на экранах в марте.

Денис КАЗЬМИН

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить