Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  95
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  142
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  142
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Ирина Антоненко постарела на 20 лет ради новой роли

PDFПечать

Новости

Актриса, обладательница титула «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко исполнила главную роль в новом клипе популярного певца Сергея Куренкова «Кажется». Эта работа стала для нее настоящим творческим экспериментом, ведь на съемочной площадке Ирине предстояло сыграть одну и ту же героиню в разные периоды жизни: 16-летним подростком, 25-летней девушкой и зрелой 45-летней женщиной.

В центре истории, которую рассказала в клипе режиссер Мария Скобелева, - запутанная во временном пространстве линия любовных отношений. Главная героиня видео предстает перед зрителем то угловатой девчонкой, переживающей пору первой беззаботной влюбленности, то познающей бесконечное счастье и тревожность материнства женщиной, то знающей цену настоящим чувствам дамой с жизненным опытом.

- В клипе мы старались передать разные краски любви, - рассказывает Мария Скобелева. – Ведь в зависимости от возраста и опыта это чувство воспринимается по-разному. Романтика, привязанность, страсть, благодарность, мудрость, привычка - хотелось показать всю богатую палитру оттенков любовных переживаний. Сложно было подобрать на главную роль актрису, ведь задача стояла очень непростая. Никакой статики - возраст, характер, взгляд меняются несколько раз на протяжении всего лишь трехминутного ролика! С Ириной Антоненко мы уже сотрудничали раньше.  У этой девушки сумасшедшая пластика тела, она глубокая и несомненно талантливая актриса! Одно удовольствие работать с человеком, который мгновенно понимает задачу и выдает в кадре ровно столько, сколько ты от него ждешь. А нередко и больше!


Сама Ирина Антоненко признается, что интереснее всего оказались съемки сцены с полугодовалым младенцем. Работали буквально шепотом, чтобы не пугать малыша. На несколько часов Ирина почувствовала себя молодой мамой, и это состояние ей безумно понравилось. А наиболее сложной оказалась сцена с возрастным гримом.

- На перевоплощение в женщину «за 40» ушел почти час, - вспоминает Ирина. – Во время работы гримера я не смотрела в зеркало – увидела себя уже в полной боевой готовности! Первая реакция – шок. В отражении на меня смотрел как будто другой человек! Морщинки, складочки около губ, немного уставший взгляд… Все было настолько натурально. Мимика и жесты должны были соответствовать, так что мне даже потребовалось минут 15 побыть наедине с собой, чтобы привыкнуть к этому образу.

Для Ирины Антоненко, студентки 3-го курса Российской Академии театрального искусства, съемки в клипе Сергея Куренкова стали прекрасным опытом и отличным продолжением актерской карьеры. Результат работы можно будет увидеть на экранах в марте.

Денис КАЗЬМИН

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить