Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  39
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  79
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  133
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  130
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Испанские страсти в новом сингле Пара Нормальных

PDFПечать

Новости

Аня Добрыднева и Артем Мех закончили работу над своей новой песней и дарят много тепла и страсти в эту аномально снежную весну — новый хит под названием «Беги-Беги».

После ставших настоящими хитами «Невесты» и «Вендетты» группа Пара Нормальных вновь окунулась в музыкальные эксперименты и выдает на-гора совершенно непохожую на свои предыдущие работы песню, напрочь пронизанную испанскими ритмами, страстью и неудержимым темпераментом. При этом «Беги-Беги» родилась из-под пера самих солистов группы: Артем написал музыку, текст – Аня, совместно с концертным директором группы Антоном Пустовым. Музыкальный же стиль и модное звучание в новую песню вдохнули авторитетные аранжировщик Сергей Грачев и звукорежиссер Сергей Ребрик, с которыми Аня Добрыднева и Артем Мех давно  дружат и сотрудничают.

- Мне изначально близка музыка и темперамент «горячих» народов мира, - делится впечатлениями Артем Мех. Наверное, во мне есть что-то эдакое жаркое, испанское. Идея записать именно  такой трек  родилась  очень  быстро, а вот потрудиться пришлось много – мы реально вложили в нее много своих сил и энергии. Пришлось  даже с репетитором испанского языка заниматься, чтобы овладеть произношением некоторых фраз, звучащих в песне. Результат же того стоил – наш весенний сингл получился очень зажигательным –  пусть за окном куча снега, но мы растопим его своими ритмами и энергетикой. Пусть вам станет жарко от нашей «Беги-Беги» и у вас будет хорошее настроение!

Песня пронизана испанскими мотивами и соответствующим настроением – таким же экспрессивным и темпераментным, подчеркивающим основную тему – страстных любви и взаимоотношений.

- Да,  эта песня о  любви, об отношениях эдакой итальянской пары. Такие эмоции нам с Артемом также знакомы, - говорит Аня Добрыднева.  Мы с ним очень эмоциональные люди, у нас обоих горячая кровь, мы можем и поскандалить, и выяснить  отношения, но при этом всегда находим компромисс и возвращаемся в нашу творческую «семью». Так что  «Беги-Беги» - это  не простая выдумка,  это все из жизни. Уверена, что многие наши поклонники увидят  в этой песне и себя, - говорит Аня.

«Беги-Беги» обещает стать бесспорным хитом танцполов.

Оценить же новую песню группы Пара Нормальных вы можете прямо сейчас -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=bQ_uGq4BUE0

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить