Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  101
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  118
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Шоу «Живой Звук»: Хиты и сюрпризы

PDFПечать

Новости

В эти выходные канал Россия представил долгожданное шоу «Живой Звук», в котором народные и любимые исполнители Наталья Гулькина, Сосо Павлиашвили, Саша Савельева, Оскар Кучера, Светлана Сурганова, Денис Клявер, Ирина Нельсон соревновались за лучшее исполнение «живьем» совершенно разных хитов.

В самом начале передачи на сцене появился Юрий Стоянов и, к удивлению собравшихся, исполнил импровизацию на испанской гитаре. Стоянов заявил, что в его лице телевидение  извиняется за годы фонограммного вещания и исправляет ошибки.

В музыкальный автомат отправились пластинки с песнями разных жанров. Ни одному артисту не удалось узнать, что ему в итоге придется исполнить. Так, например, Денису Кляверу достался рок-хит 90-х «Я на тебе, как на войне…», а Светлане Сургановой, сугубо роковой исполнительнице, достался шлягер Алены Апиной «Электричка». К песне Сургановой подключился Сосо Павлиашвили, он предложил Светлане исполнить «Электричку» в стиле танго дуэтом.


Оскару Кучера досталась «Песня Трубодура». В разговоре между номерами, Оскар вспомнил, как слушал музыку в люкс-салоне своего  «суперкара» Москвич 2137, в студенческие годы. «Ты помнишь эти старенькие машинки, в которых мы ездили. Ты такой, весь зависимый от  всего, но в твоей машине тебя никто не видит, и ты ставишь кассету с песней и чувствуешь себя супер героем…» - добавил Юрий Стоянов.

Гостями программы «вне конкурса» стала певица Натали с абсолютным хитом всех караоке-площадок «О боже, какой мужчина», группа Банд’Эрос, прима мюзикла «Чикаго»  Анастасия Макеева и Ева Польна. Исполнение последней также было оценено по сто-бальной системе, но беспощадный караоке-автомат решил, что Ева немного не дотягивает до идеального исполнения собственной песни.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить