Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  40
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  104
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  98
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  123
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Русский композитор написал музыку к трейлеру "Первый мститель: Другая война"

PDFПечать

Новости

Marvel Studios / The Walt Disney Company представили новый трейлер к фильму «Первый мститель: Другая война». Автором саундтрека стал российский музыкант и композитор Александр Соколов, участник группы I am waiting for you last summer.

Информация о том, что одна из старейших голливудских студий The Walt Disney Company приобрела права на использование трека "Gender" для одного из своих трейлеров появилась ещё в середине января. На прошлой неделе трёхминутный ролик, озаглавленный "Marvel's Captain America: The Winter Soldier - Trailer 2 (OFFICIAL)", вышел в свет. За несколько дней только на YouTube его просмотрели более 10 миллионов человек по всему миру.

Для Александра Соколова это не первая работа с кинематографистами. Ранее им были написаны саундтрек к сериалу СТС "Выжить после" и музыка к трейлеру отечественного блокбастера "Тёмный мир: Равновесие". А вот с Голливудом русский композитор работает впервые. Единственный широко известный пример подобного сотрудничества - Эдуард Артемьев, живший в Лос-Анджелесе в начале 90-х и написавший саундтреки к семи голливудским картинам.

Все свои композиции для кино Александр создаёт в соавторстве с Антоном Новосельцевым, который хорошо знаком любителям российского кино как трейлермейкер. Александр и Антон сотрудничают с лондонской студией Really Slow Motion, которая, в свою очередь, напрямую работает с голливудскими кинокомпаниями.

Александр Соколов является участником команды I am waiting for you last summer (IWFYLS), играющей инструментальный пост-рок, эпик и индитронику. Саунд группы неоднократно удостаивался таких эпитетов, как "киногеничный", "эпичный", "созданный специально для блокбастеров", поэтому уже сейчас некоторые композиции IWFYLS также начинают использоваться в саундтреках. В частности, несколько композиций попадут на звуковую дорожку масштабной многобюджетной драмы "Бекзат" (режиссёр Ермек Шахмет, Казахстан). На счету коллектива десятки концертов в России и за рубежом, а также три официальных релиза, выпущенных на московском лейбле FBITS | Flowers Blossom In The Space. 22 февраля у IWFYLS стартует грандиозный концертный тур по более чем 60 городам России, Украины и Белоруссии, а в конце года музыканты отправятся покорять крупнейшие города Азии.

Фильм «Первый мститель: Другая война» (оригинальное название — «Капитан Америка: Зимний солдат») выйдет в прокат в России 4 апреля 2014 г.

Трейлер (на русском языке)

Трейлер (на английском языке): http://www.youtube.com/watch?v=7SlILk2WMTI

Кроме Александра Соколова и IWFYLS, резидентами музыкального агентства FBITS | Flowers Blossom In The Space являются такие композиторы и инструментальные команды, как Fabrizio Paterlini (Italy), Feelms (Japan), Anoice (Japan), Misha Mishenko, Hyggelig, The Best Pessimist, Krypton's Sons, Powder! Go Away, Mayday!Mayday!Mayday! и другие. Большинство из них уже имеют успешный опыт написания музыки к фильмам, видеороликам или играм. Музыканты FBITS всегда открыты для сотрудничества с режиссёрами, продюсерами, музыкальными редакторами, рекламными агентствами и разработчиками игр.

Фото Александра из личного архива

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить