Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  39
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  42
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  48
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  37
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

«Территория страсти»: продолжение следует…

PDFПечать

Новости

Труппа музыкально-драматического спектакля «Территория страсти» по мотивам романа в письмах Ш. де Лакло «Опасные связи» завершила свой первый триумфальный сезон в Москве. Теперь со столичными зрителями нашумевший проект о человеческих страстях встретиться осенью. Обновленная версия спектакля будет представлена в октябре 2015 года. А пока побывать на «Территории страсти» в постановке Александра Балуева смогут зрители в городах России.

26 апреля в Санкт-Петербурге на сцене консерватории им. Римского-Корсакова.  Эта опасная игра разворачивается под покровом внешне блестящего быта «высшего света» в Париже середины XVIII века. Но этот сверкающий мир таит в себе множество тайн, интриг и смертельно опасных для репутации, а часто и для жизни его обитателей. Все эти люди, самозабвенно и властно играющие судьбами других людей на самом деле всего лишь пешки в другой, Высшей Игре – игре между Мужчиной и Женщиной. Музыку для спектакля написал известный композитор Глеб Матвейчук, который также  исполняет в постановке одну из главных ролей.

«Мне приятно видеть, что мы создали крепкий театральный проект, который  имеет успех у столичных зрителей. Первый сезон показал, что эта история актуальна и в наши дни. Мы с удовольствием представим «Территорию страсти» на площадках в России. В отличие от уже существующих традиционных сценических воплощений этого сюжета, здесь сюжет Лакло является лишь внешней канвой для основной идеи спектакля. Эта идея — извечная игра — борьба между Мужчиной и Женщиной, игра жестокая, сулящая разочарования, трагедии, но и дающая призрачную надежду на счастье», - рассказал Александр Балуев.

В спектакле заняты: Александр Балуев, Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Лидия Вележева, Мария Порошина, Валерий Яременко, Олег Масленников-Войтов, Евгения Рябцева, Эльвина Мухутдинова, Мария Иващенко, Светлана Бельская.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить