Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  100
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Анастасия Макеева станет песочной королевой

PDFПечать

Новости

Необычный новогодний подарок готовит для своих поклонников Анастасия Макеева. Актриса примет участие в нескольких представлениях «Новый год на грани фантастики», которые пройдут в конце декабря в Политехническом музее. Необычность этих «ёлок» в том, что основное действие спектакля происходит на большом экране, а персонажи создаются на глазах зрителей при помощи уникальных техник рисования песком и водной анимации.

Анастасия Макеева также предстанет в новом амплуа. Актриса будет одним из художников-аниматоров, создающим песочное шоу. Также ряд персонажей спектакля заговорят голосом Анастасии. А в одном из представлений она появится на сцене в образе сказочной песочной королевы. В последние дни актриса проводит много времени на «репетиционной» базе в студии рисования песком, оттачивая своё мастерство перед предстоящими спектаклями.

 

«Некоторое время назад я попала на спектакль «Мулен руж» в Театр живой анимации и была в полном восторге от увиденного. Это было настолько необычно, персонажи появлялись из песка по одному взмаху руки художников. Мне стало интересно, как это происходит. Я познакомилась с руководителями театра, и они пригласили меня на мастер-класс в свою студию. Я попробовала сама что-то рисовать песком, и меня буквально захватил этот поистине волшебный процесс. Через некоторое время родилась идея новогоднего спектакля «Новый год на грани фантастики». Мне предложили принять в нем участие на равнее с профессиональными художниками. Конечно, я с радостью согласилась. Очень здорово, что представления будут проходить в Большой аудитории Политехнического музея – побывать там, мне кажется, мечта каждого любознательного ребенка, тем более, что совсем скоро политех закрывается на многолетнюю реконструкцию» - рассказала Анастасия Макеева.

Анна КРУЖЕЛЬ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить