Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

28.06.2017 |  Музыка |  40
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....
22.06.2017 |  Афиша |  69
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  93
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  87
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...

«Непоседам» скучно не бывает

PDFПечать

Интервью

Известный всей России и далеко за ее пределами театр-студия «Непоседы» готовится к большому празднику. В апреле этого года знаменитому коллективу исполняется 20 лет. За два десятилетия своего существования  ансамбль зажег немало ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Театр- студия «Непоседы» - ведущий детский вокально-хореографический коллектив России. Создан 12 апреля 1991 года. на базе ЦТДиЮ «Сокол» Бессменным руководителем студии уже 20 лет является Елена Пинджоян. Накануне юбилея, Елена Пинджоян рассказала о «Непоседах» нашему изданию.

- Как Вы стали руководителем «Непосед»? Нравится ли Вам работать с детьми?
- На последнем курсе института мне надо было сделать театрализованное представление. Я пришла в ближайший к моему дому Центр творчества, набрала деток для единичного проекта, но....мы друг другу понравились и решили не расставаться. Проект прошел блестяще, я получила отличную оценку и очень привязалась к деткам. Решила попробовать позаниматься с ними. Выучили несколько песен, поставила несколько номеров, набралась наглости и стала звонить на Центральное телевидение, чтобы на нас посмотрели. И, как не странно, музыкальный редактор детского вещания и пригласила поучаствовать в программе «Утренняя звезда», которая тоже только начала свое существование. Юрию Николаеву мы очень понравились, он даже взял своей соведущей нашу воспитанницу 6-ти летнюю Юлю Малиновскую. Так все и началось. Нам всегда везло на настоящих хороших людей! Работать с детьми хоть и сложно - зато интересно. От них идет такой мощный заряд положительных эмоций, и бешеной энергетики, а, главное - искренности, что ради этого можно закрыть глаза на многие трудности.

- На что нацелены занятия в «Непоседах»: «выпускать» звезд или развивать в ребенке творческие способности?

- В последнюю очередь - выпускать звезд!!!  С юными артистами ведутся беседы о том, что каждый из них должен, в первую очередь, получить хорошее образование. Если им нравится петь, танцевать ,выступать на сцене - это очень хорошо. Если есть хорошие природные данные - еще лучше. Но, жизнь сложная штука. И одного природного таланта мало - надо иметь образование. В Непоседах дают основы музыкальной грамоты, учат владеть своим телом, своим голосом. Занятия по таким дисциплинам, как сольфеджио, вокал, хор, классический станок, сценическая речь, актерское мастерство ни для кого не будет лишним. «Непоседы» - одна большая дружная семья, где старшие помогают младшим, а малыши учатся у старших. Ребята вместе не только занимаются, выступают и ездят на гастроли, но и гуляют, отдыхают, вместе отмечают дни рождения и другие праздники! Учатся общаться друг с другом и с окружающим миром. У «Непосед» есть песня, в которой такие слова: «Самая главная в жизни профессия - быть человеком!» Так вот для меня важно, чтобы из каждого Непоседки выросла ЛИЧНОСТЬ, а не звезда!

- В этом году «Непоседам» 20 лет? Как будете отмечать это событие?
- Свой 20-ый день рождения мы отметим, конечно же, на сцене. У нас  14 апреля в  Государственном Кремлевском Дворце большой праздник. В этот вечер на сцене вместе с нашими детками споют и бывшие солисты театра-студии: Сергей Лазарев, Юля Волкова, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юлия Началова, Лена Катина и наши многочисленные друзья – звезды российской и мировой эстрады, известные спортсмены и политики. Гостей ожидают сюрпризы, которые мы пока держим в строжайшей тайне. Но будьте уверены –  там где «Непоседы»,  скучно не бывает!

Пресс-служба коллектива



Мы опросили детишек из коллектива о том, что им больше всего нравится в «Непоседах»:

Филиппов Ивайло:
«Я всегда мечтал петь. Мне нравится быть в центре внимания, когда на меня смотрят зрители. Это здорово. Я рад, что «Непоседы» дают мне возможность выходить на большую сцену».

Моргунова Даша: «Я хочу  быть взрослой и известной, как моя бабушка Света. Больше всего мне нравятся занятия в танцевальном классе. Вырасту и буду танцовщицей». 

Чернавин Марк:
«В «Непоседах» мы все живем, как одна большая семья. Здесь все друг друга ценят и любят. На занятиях мне нравится все. Всегда очень интересно и весело».

Ковтов Кристиан: «Обожаю петь. Мне нравится, что  в «Непоседах» никто не ругает и не критикует, а помогает добиться результатов. У нас отличные учителя».

Аракелова Алина:
«Здесь очень весело. Как и всем, мне  нравится танцевать и петь. А еще в театре у меня очень много подружек – мы с ними как сестры».



А вот что ребята отвечали на вопрос: Почему ты считаешь, что «Непоседы»- лучше всех? Почему ты любишь «Непоседы»?


Маркелова Полина, 2 гр:
«Непоседы» - THE BEST! Тут все лучшие: хорошие педагоги, хорошие дети. У «Непосед» всегда клеевые номера и все замечательно поют.

Артамонова Мария, 1 гр:
Это детский коллектив самого высокого уровня! Настоящее удовольствие заниматься в «Непоседах»! Я очень рада тому, что я – «Непоседа»! Это счастье! Я не просто люблю «Непоседы», я живу ими. Я занимаюсь тут своим любимым делом, и здесь все мои лучшие и единственные друзья.

Туктарова Алиса, 5 гр:
Я очень люблю Непоседы, потому что если что-то сделали не так, всегда помогут и поддержат. Здесь всегда можно найти друзей.

Скакун Александра, 1 гр: В «Непоседах» много шансов стать звездой и очень многому научиться. Это очень дружный и сплоченный коллектив.

Костов Кристиан, 2 гр: Потому что тут мои лучшие друзья и любимые педагоги. Здесь меня уважают.

Кондратьева Елизавета, 3 гр: Мне нравятся «Непоседы», потому что здесь весело, много интересных детей, много концертов. Здесь все добрые и хорошие: дети и учителя.

Арушанова Диана, 2 гр:
Во-первых – здесь очень добрые педагоги; во-вторых – хорошая обстановка; в-третьих – мне это просто очень нравится! В «Непоседах» есть всё, что мне нравится в совокупности.

Олейник Эллис, 3 гр:
«Непоседы» – самые лучшие!!! «Непоседы» - моя жизнь, потому что я люблю петь и танцевать.

Калашникова Полина, 3 гр: В «Непоседах» все очень талантливые! Здесь у меня счастливое детство. В «Непоседах» меня научили петь и танцевать

Вялько Зоя, 3 гр:
Тут очень интересно заниматься. Я очень люблю петь и танцевать.

Матвеевская Настя (3 гр) и Шонус Николетта (5 гр): Потому что в «Непоседах» самые лучшие педагоги и самая лучшая художественная руководительница! Нам  очень интересно посещать «Непоседы». В них весело и интересно!

Знатнова Мария, 5 гр:
Я обожаю «Непоседы», потому что мы – как одна семья! У меня здесь много друзей. Я очень люблю сцену и люблю выступать.

Добровольская Настя, 3 гр: В «Непоседах» все очень дружные и мастерство здесь лучше, чем там, где я раньше занималась. Мне очень нравятся песни и танцы в «Непоседах», у меня здесь очень много друзей.

Мереминский Илья, 2 гр: Я люблю «Непоседы», потому что мы лучшие! Разве это неправда???

Алешин Артем, 2 гр: Мне тут нравится, потому что тут лучшие педагоги и друзья! Тут очень хорошая атмосфера!

Тихонова Юля, 3 гр: Здесь очень интересно заниматься и у нас очень хорошие преподаватели. И мне очень нравятся наши номера.

Дыхлина Алена, 6 гр:
«Непоседы» очень дружные и самые веселые. А еще очень талантливые. Потому что они лучше всех.

Ильченко Даниил, 3 гр: здесь очень интересно заниматься! Можно стать солистом.



И, конечно, только самые добрые слова о педагогах:


Артамонова Мария, 1 гр:
Наши педагоги – настоящие мастера своего дела! Люди творческие и очень талантливые! На их уроках безумно интересно, царит творческая атмосфера. Летом мы очень скучаем без занятий! Хочется поскорее приступить к творческому процессу! Обожаю Саркисян Армине, Задума Радиану, Недолечко Макса, Астафурова Евгения Юрьевича, Куликову Олю – все они отличные педагоги и просто очень хорошие люди.

Маркелова Полина, 2 гр: Мои любимые - Куликова Ольга, Недолечко Макс, Армине – приятные, талантливые люди.

Скакун Александра, 1 гр: Макс Недолечко – веселый, добрый, хорошо преподает; Оля Куликова – очень хороший педагог, добрая и веселая

Костов Кристиан, 2 гр: Я очень люблю Евгения Юрьевича Астафурова и Олю Куликову– они самые лучшие и добрые!

Кондратьева Елизавета, 3 гр: Мои любимые педагоги: Ольга Куликова – она красивая, добрая, ласковая, иногда требовательная, хорошо преподает; Радиана Задума– добрая, ласковая, общительная, хорошо преподает.

Арушанова Диана, 2 гр:
Мне нравятся все! Потому что нельзя выделить кого-то, когда все лучшие! Мы вас всех очень любим! Всем педагогам спасибо!

Олейник Эллис, 3 гр:
Я очень люблю наших преподавателей, потому что они меня учат музыке, артистизму и многому другому, что пригодится в жизни!

Калашникова Полина, 3 гр: Оля Куликова– строгая, но справедливая, Елена Викторовна Фадеева – добрая, умная, Галя Косинская – иногда ругает нас, но всегда за дело, Лариса Александровна Богославская– очень добра к нам, Вишнякова Ольга – смешная, Наталья Алексеевна Макарова – очень умная и интеллигентная.

Вялько Зоя, 3 гр: Я очень люблю Олю Куликову, Галю Косинскую, Вику Костина. Они добрые и отзывчивые.

Матвеевская Настя, 3 гр: Я очень люблю Олю Куликову за то, что она ставит отличные номера. И Елену Викторовну Фадееву, она очень хорошо преподает свое дело. Вообще все наши педагоги очень хорошие и талантливые. И еще они самые-самые мои любимые!

Знатнова Мария, 5 гр: Я очень люблю Куликову Ольгу, она очень красиво танцует. Она добрая, профессиональная, стильная. Макс Недолечко – тоже стильный. Евгений Юрьевич Астафуров– голосистый. Галя Косинская– очень пластичная. Елена Александровна Трушковская – справедливая. Вишнякова Ольга – красивая, хорошая.

Смилянец Екатерина, 6 гр: Оля Куликова справедливая и очень красивая, Галя Косинская очень умная и справедливая. Все наши преподаватели добрые, умные, красивые, справедливые, а главное талантливые.

Добровольская Настя, 3 гр:
Мне все преподаватели нравятся одинаково, они очень добрые и справедливые. Справедливо оценивают работу, очень хорошо преподают. С ними очень приятно работать.

Алешин Артем, 2 гр:
Мне очень нравится Евгений Юрьевич Астафуров – он очень прикольный человек и очень хороший педагог. И Оля Куликова – благодаря ей я научился танцевать. Мне нравятся вообще все преподаватели – они очень добрые, веселые и профессиональные.

Тихонова Юля, 3 гр: Мои любимые педагоги – Оля Куликова, Таня Пестрякова, Галя Косинская. Люблю танец, сольфеджио. Все наши преподаватели профессионалы в своем деле и хорошо учат.

Дыхлина Алена:
Мои любимые педагоги: Куликова Ольга, Фоменко Илона, Косинская Галя, Елена Александровна Богославская по сольфеджио и Кузьмина Елена Львовна. Куликова Оля – строгая, но справедливая, люблю, когда она в хорошем настроении; Фоменко Илона – добрая, но лучше не испытывать ее терпение; Трушковская Елена Александровна – одновременно умеет научить, как будто играя.

Ильченко Даниил, 3 гр:
Елена Викторовна Фадеева делает из меня звезду. Оля Вишнякова учит драме. Радиана научила меня петь. Спасибо им за все!



Что бы ты пожелал «Непоседам»?

Артамонова Мария, 1 гр: Чтобы наш замечательный коллектив существовал еще много-много лет! Процветал и радовал все новыми и новыми песнями. Больше побед, огромных успехов и много новых талантов! Спасибо огромное всем «Непоседам», и взрослым, и детям! Всем педагогам и администраторам! И, конечно, огромное отдельное спасибо Леночке Пинджоян – самому лучшему руководителю, оттого и самого лучшего коллектива. Люблю вас, «Непоседы»!

Туктарова Алиса, 5 гр: Счастья, успехов, чтобы всегда были на первом месте и чтобы всегда было все хорошо!

Скакун Александра, 1 гр:
счастья, удачных выступлений, хорошего настроения и море талантов!!!

Костов Кристиан, 2 гр: Будьте лучшими и помните наш девиз: «Один за всех и все за одного»!

Кондратьева Елизавета, 3 гр: Хочу пожелать, чтобы «Непоседы» всегда были лучшими! И всего самого лучшего!

Арушанова Диана, 2 гр: Всем нам побед и творческих успехов!

Олейник Эллис, 3 гр: Творческих успехов, побольше хороших, новых песен.

Калашникова Полина, 3 гр:
Успехов во всем!

Вялько Зоя, 3 гр:
Чтобы все было просто супер!

Матвеевская Настя, 3 гр: Я желаю «Непоседам», чтобы они всегда были самые лучшие и всеми любимые!

Шонус Николетта, 5 гр: Долгих лет жизни и новых выпускников – «звезд»! Новых песен и успехов!

Знатнова Мария, 5 гр: Удачи! Успеха! Здоровья руководительнице!

Смилянец Екатерина, 6 гр: Чтобы все были добрыми, умными, лучшими!

Добровольская Настя, 3 гр: Чтобы все были такими же дружными и так же хорошо выступали!

Алешин Артем, 2 гр: Чтобы все всегда получалось и чтобы «Непоседы» были самыми известными в мире!

Тихонова Юля, 3 гр: Чтобы все было супер и чтобы было еще больше концертов!

Дыхлина Алена, 6 гр: Процветать и развиваться! И вырастить много-много талантливых детей!!!

Ильченко Даниил, 3 гр: Всего самого-самого лучшего!!!

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить